中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学韩国如何准备TOPIK考试

来源:TS   2017-10-12 11:58:59   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
 留学韩国必须参加韩国语TOPIK能力考试(KoreanLanguageProficiencyTest),此考试主要的对象为那些不已韩语为母语的外国人或者海外韩侨,他是由韩国教育部主办的旨在测评外国学生韩国语学习水平、为外国人在韩国学习就业提供语言能力评估的考试。
   留学韩国如何准备TOPIK考试
   下面小傻就给大家介绍一下韩语TOPIK考试的基本情况:
   留学韩国
  主办机构:韩国国立国际教育院
  韩国语能力考试包括:一般韩国语(StandardTOPIK,S-TOPIK),分三个级别(低级、中级、高级);
  一般韩国语的初级水平为小学毕业生水准(HSK4-5级),中级水平为初中毕业生水准(HSK6-8级),高级水平为高中毕业生水准(HSK9-11级)。在韩国申请留学时,要求各不同。希望赴韩留学的小学生需递交一般韩国语能力的初级证书,申请初、高中时需要递交中级证书、大学入学考试及研究生院时需递交一般韩国语的高级证书。
   留学韩国
  注:各院校的录取要求不同,详情请参考学校网站上的相关信息
  每年4月和9月在全国各考点实施韩国语能力考试。
  韩国语能力考试网上报名网址为:(教育网)或(公网)。网站开通时间请关注教育部考试中心海外考试报名信息网公告和网站重要通知。
   留学韩国如何准备TOPIK考试
  成绩查询韩国语能力考试成绩单和证书约在考试后3个月到达考点,届时请考生到考点领取成绩单。基本韩国语(S-TOPIK)考试成绩合格的考生将同时得到证书。实务韩国语(B-TOPIK)只有成绩单,没有证书
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学 韩国 申请
分享: