中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学韩国四大热门专业名校排名

来源:TS   2017-12-12 16:09:37   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
 韩国留学最热门的四大专业详解,出国留学,去往韩国留学,仅在未来三到五年,中国游戏从业人员缺口就将达60万人。目前,游戏产业已逐渐成为电脑多媒体产业的核心。韩国在网络游戏方面起步早,在网络游戏的脉络、情节设置、故事主线的进行方面都处理得很到位,同时游戏美术也颇有优势,自然吸引很多学生选择游戏专业。目前韩国多所大学都致力于电子、游戏教育产业的开发,此课程多采用趣味、科学、实用的方式,以务实教育为中心,给学生提供很多实习机会。
   留学韩国四大热门专业名校排名
  网络商务学专业
   留学韩国
  专业介绍:本专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是结合网络商务的技术和商业市场的需求,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。

  就业前景:企业电子商务销售人员、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等部门。

  推荐院校:建国大学、庆熙大学、忠北国立大学、汉阳大学、高丽大学
   留学韩国四大热门专业名校排名

  互联网自动化专业

  专业介绍:互联网自动化专业是韩国高校的强势专业,主要培养PC通信以及网络动画、程序开发等领域人才

  就业前景:网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等,都是人才需求较大的领域。

  推荐院校:弘益大学
   留学韩国

  游戏IT专业

  伴随中国游戏产业的迅猛发展,时尚一族纷纷选择留学韩国攻读游戏专业。预测数据显示,中国网络游戏市场规模今年将达到66.5亿元,年平均增长率为61%。其中,韩国游戏产品已占据一半以上市场,而国产游戏产品仅占了27%的份额。中国游戏企业正遭遇着越来越严重的游戏人才匮乏。

  仅在未来三到五年,中国游戏从业人员缺口就将达60万人。目前,游戏产业已逐渐成为电脑多媒体产业的核心。韩国在网络游戏方面起步早,在网络游戏的脉络、情节设置、故事主线的进行方面都处理得很到位,同时游戏美术也颇有优势,自然吸引很多学生选择游戏专业。目前韩国多所大学都致力于电子、游戏教育产业的开发,此课程多采用趣味、科学、实用的方式,以务实教育为中心,给学生提供很多实习机会。

  韩国一些大学的游戏专业逐渐受到中国留学生的青睐,事实上这一结果还与当前国内大学生就业困难、全球游戏人才匮乏和高薪待遇有直接关系。因此,选择去韩国攻读游戏IT专业将大有前途。

  专业介绍:本专业旨在培养具备基本的游戏软件开发技术专业基础知识和基本技能,具有基本的软件知识,具备进行游戏软件部分项目开发的实际技能的实用型游戏软件开发技术人才。培养能够在以游戏软件开发为代表的游戏软件开发技术领域从事开发的技术产业工作者。

  就业前景:游戏软件程序设计、游戏软件策划(最缺游戏策划的人)、游戏软件美术设计、(合作联盟企业:中国动漫卡通产业论坛、联众,盛大网络等)。

  推荐院校:汉阳大学
    留学韩国四大热门专业名校排名

  汽车相关专业

  众所周知,韩国是世界五大汽车生产国之一,拥有着市场占有率极高的现代汽车,起亚汽车,大宇汽车等汽车生产企业集团,因此在韩国留学将会学习到世界最领先的汽车制造等汽车相关领域的先进的科学技术。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学韩国 申请
分享: