中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国留学零基础如何选择语学院

来源:太傻网   2017-08-31 11:51:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   对于韩语零基础的小白来讲,韩国大学语学院不单纯是一个本科预备阶段,更是一个适应韩国生活的过渡阶段。很多留学回来的学生们都有感触,最幸福的莫过于读语学院的那段时间。
   韩国留学零基础如何选择语学院
    韩语零基础的同学在韩国大学语学院就读语言,在韩语达到3、4级就可以申请韩国大学了。那么该如何选择韩国大学语学院呢。
   一、还是尽量选择名校

   韩国的名校大多数集中在首尔地区,选择名校语学院可以感受学校的氛围,身边的同学很多也是要考取名校的,有更好的学习氛围。高丽大学、延世大学、东国大学等等是留学生选择比较多的院校,
   二、根据自身的条件、喜好和学历因素来选择

   根据专业来选择,如果你对未来专业上的选择有一定的意向的话,可以选择这个专业排名靠前的大学语学院就读。

   根据自己的学历来选择,高中毕业和预毕业选择的范围是很广的,除了首尔大等少数大学要求高中毕业外,其它绝大多数的语学院都是可以选择的。三校生可以选择的名校有世宗大学、檀国大学、建国忠州,京畿大学等等。

   根据经济条件等因素来选择,有语学院在申请时是不需要存款证明的,如忠南大学和建国忠州等。

   三、根据院校地理位置和经济因素来选择

   根据自身的情况和未来的发展,卤煮也接触过这样的同学,指定地理位置的语学院。

   也有的同学就是想找一些费用比较低的语学院,首尔地区语学院和地方地区的语学院的学费和生活费也是不样的,一般首尔地区整体费用每年在8-10万元人民币,地方地区每年所有费用在5-8万元人民币。

   韩国留学零基础如何选择语学院
  韩国语学院一般为一年四个学期,也有的学校六个学期,为了方便大家比较,统一折成半年的学费,看上去更直观。

 

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国留学 申请
分享: