中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国专业院校排名情况分析!

来源:   2017-05-18 15:19:55   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  出国留学,去往韩国留学,韩国专业院校排名情况分析!

  近年随着中韩关系的进一步深化,以及韩国新媒体文化的渗透,韩国留学已经越来越多的收到留学生及家长的青睐,那么韩国留学大学院校排名情况是怎样的呢?

  1 理工科

  NO.1 浦项工科大学

  浦项工科大学成立于1986年,在数学,物理,化学,化学工程,原料科学和工程,分子和生命科学,机械和产业工程,电气和计算机工程,钢铁技术方面均是韩国的佼佼者。本着“提供最好的教育,进行最尖端的科学研究,服务国家乃至全世界”的教学理念,于海外各大院校也保持着密切的合作

  NO.2 首尔大学

  首尔国立大学是韩国公认的最高学府,与延世大学,高丽大学并成为韩国的S.K.Y撑起韩国教育的一片天空。QS世界排名三十一位,亚洲第四,韩国第二。

  NO.3 汉阳大学

  素有韩国的麻省理工之称的汉阳大学是韩国国民心目中韩国工科最好的三所学校之一。该校创建于1939年,迄今已将近80年的历史,师资完善,设备先进,教育水平高超,在韩国大学中的实力始终名列前茅,是韩国最终的私立大学之一。

  2 人文社科类

  NO.1 梨花女子大学

  梨花女子大学是韩国唯一一所以花命名的大学,在韩国享有很高的声誉,是韩国最好的女子大学,在韩国文化,语言,社会,翻译,国际关系,区域研究以及女性研究等方面十分突出。

  NO.2 韩国外国语大学

  韩国外国语大学,简称韩外大。韩国留学院校排名2017韩国留学院校排名2017。学校自1954年建校以来,本着“Come to HUFS,Meet the World。走进外大,眺望世界”的办学理念,以强烈的时代使命感促进这韩国产业化和国际化的成功。外大诣在向世界传达韩国传统文化,与世界沟通,从而实现真正意义上的全球化。

  3 商科类

  NO.1 高丽大学

  高丽大学始建于1905年,坚持”教育救国”的理念,与延世大学,首尔大学并称S.K.Y,共同撑起韩国教育的一片天。高丽大学于2016年成功入选”Best Global Universities”成为商科学校中的佼佼者。

  NO.2 成均馆大学

  拥有着600多年建校历史的成均馆大学,背靠韩国第一大财团—三星集团,财政实力雄厚,科研资金极为丰富,在经济经营专业方面优势突出,一跃成为韩国乃至世界超一流的大学。

  NO.3 庆熙大学

  庆熙大学素有大学中的贵族之称,在酒店管理,经营方向有十分显著的成绩。拥有着建校60年的庆熙大学,通过积极进取的精神,跃居为国际水准的名牌大学,名副其实成为“世界中的庆熙”。

  4 艺术类

  NO.1弘益大学

  弘益大学有16个单科大学,78个学部,是韩国最优秀的艺术与设计院校

  韩国留学院校排名2017留学韩国。弘益大学在艺术与设计教育方面历史悠久,开设有艺术,产品,交通,室内以及环境设计课程,韩国大部分的艺术类院校的教授都毕业于此。

  NO.2中央大学

  中央大学始建于1918年是韩国最好的传媒类专业的大学,其中戏剧系,影视系,摄影系均排名第一位。中央大学历史悠久实力超群,使得中央大学的传媒专业的学生有着比其他学生进军传媒和演艺界更多的机会。

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国专业院校排名 韩国院校排名 韩国理工科院校排名
分享: