中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国留学酒店管理专业院校参考

来源:太傻网   2017-08-24 17:32:38   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   酒店行业虽然是传统行业,但是酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,酒店管理人员在中国十大百万年薪职业中排名第四。
   韩国留学酒店管理专业院校参考
   酒店管理作为工商管理的一个分支,同样具有全面的管理知识。

   韩国庆熙大学酒店观光学院

   庆熙大学于1949年建校, 是一所把创造文化世界作为教育目标的综合性大学 。也是韩国酒店管理专业最为出名的学校。庆熙大学Hospitality经营学部分为酒店经营专业、项目经营专业、餐饮经营专业、调理·服务经营专业。

   酒店经营专业:是韩国国内酒店经营学的领头者,根据酒店新的变化以及要求及时调整教学计划,培养未来酒店经营管理的人才。学生毕业后可向酒店以及酒店关联产业,高级餐厅,航空公司,或者旅行社等方向发展。

   项目经营专业:以培养全球性会议及各种项目管理人才为目标,通过体系的现场实习学习会议现场的维持和提高运营能力。学生毕业后可向国际会议企划,展示企划,宴会企划,会议中心,展示中心,酒店,旅行社,公共机构等方向发展。

   餐饮经营专业:教授阵容由餐饮行业的专家构成,通过餐饮理论,实务和服务的学习,培养餐饮经营的专业人才。学生毕业后可向餐饮行业,食品流通企业,酒店食品附属等企业的管理者方向发展。

   调理·服务经营专业:通过调理·服务经营专业知识的学习,培养在酒店,餐厅,航空以及放送领域的调理·服务精英人才。学生毕业后可向观光酒店,放送社,行政公务员,餐饮行业等关联领域发展。

   学费:334.4万韩元

   韩国世宗大学酒店观光学院

   要说庆熙是韩国酒店管理专业最好的大学,世宗大学一定是不服气的,因为世宗大学是韩国第一所开设酒店观光专业的大学,在最新的2017年QS世界学科排名中世宗大学排在世界第26名,庆熙大学排在31名。世宗大学酒店观光学院分为酒店经营专业,观光经营专业,外食经营专业3个专业。

   酒店经营专业:是韩国国内最早设立的酒店经营专业,以养成酒店专门人才为目标。学生毕业后可向韩国观光公社,与观光有关的政府机构,酒店,旅行社,航空社,餐饮企业等方向发展。

   观光经营专业:以养成观光专业的人才为目标,通过提案理论和实务教育的实施,增加学生的实务能力以及研究能力。学生毕业后可向韩国观光公社,与观光有关的政府机构,酒店,旅行社,航空社,餐饮企业等方向发展。

   外食经营专业:通过餐饮经营学的理论和实务教育,培养在餐饮范围的专业人才。学生毕业后可向韩国观光公社,与观光有关的政府机构,酒店,旅行社,航空社,餐饮企业等方向发展。

   学费:326万韩元
韩国留学酒店管理专业院校参考
  京畿大学酒店观光系

   随着世界经济的轻工业化发展,服务产业逐渐成为经济的主流,特别是服务产业中的酒店和餐饮产业已经成为世界各国的战略产业。京畿大学酒店观光系的课程主要包括:酒店经营学专业和发展探索,酒店产业和经营,酒店管理产业的理解,客房事务管理,服务经济,服务人际关系论,酒店经营1,酒店人事管理,餐饮管理论,消费者沟通管理,酒店管理会计,酒店市场营销,酒店信息系统,服务生产管理,服务组织行为论,娱乐产业论,航空服务管理,酒店日语,国际酒店经营,战略服务管理论,酒店英语,酒店财务管理,展会产业论,度假村产业管理,酒店经营战略,酒店顾客行为论,服务企业的收益管理,现场实习,酒店组织管理论等。通过学习酒店管理经营的相关知识培养酒店专业型人才。学费:323.2万韩元

 

 

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国留学 专业
分享: