中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

韩国留学签证不同阶段申请要求

来源:TS   2017-11-10 12:02:13   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

 申请韩国留学的学子韩语能力不同,或者就读阶段不同,申请的要求也是不同的。那去韩国留学究竟都有哪些阶段大家可以申请?这些不同阶段的申请分别需要什么条件呢?
   韩国留学签证不同阶段申请要求
   语言生:为进入本科或续本及已获得学士学位的、希望进一步深造学习的人员,在读专业课程之前,需要进行韩语学习。
   韩国留学签证

  如无语言基础,学习一年,一般可通过3--4级的级别考试。语言班分初、中、高3级,根据学生的韩语水平编入不同的班级进行韩语学习。
   韩国留学签证不同阶段申请要求
  本科生:通过韩国语4级以上的学生,即可进入大学本科学习或读研究生。
  续本生:正在攻读本科的学生或大专毕业的学生,如专业是非韩国语专业,可在韩国大学语言研修班进行一年的韩语学习后进入本科进行原专业的本科续读,但按照韩国所有大学的规定必须降一年级续读(例:已大专毕业的学生,经韩国语考试及格后,可编入相应的本科学年进行学习,如大专三年毕业,则从大三续读,大专二年毕业,则从大二续读,本科学生亦然)。如想换另外专业进行学习,可选择的范围相对缩小,可考虑到地方大学就读。
  研究生:大学毕业,有一定的韩国语基础,经所学专业的指导教授面试合格后进入大学院学习。如不懂韩语,可选择全英文教学的专业。
   韩国留学签证
  如攻读文科,导师一般无学术项目,学费等费用须自理。
   韩国留学签证不同阶段申请要求
  如攻读理科,韩国留学学生一般在指导教授研究室学习,帮教授做实验、做项目,教授会负责学生的学费、住宿费,还会给一定的生活费,学生可以无任何经济负担地安心学习。如果成绩优良,可随导师去国外参加国际学术会议。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 韩国留学 申请 签证
分享: