中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新西兰留学太平洋酒店管理学院所读课程介绍

来源:互联网   2017-08-25 17:08:53   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  据了解,在近几年,出国留学已经变得非常火热了,在众多留学的国家之中,新西兰备受热捧。而在新西兰的各所院校中,哪一个更值得我们去学习呢?太平洋酒店管理学院是新西兰各所私立学校中,最受学生欢迎的一个,它设置了一些备具特色的专业课程,具体请看下面的介绍。

  专业课程

  酒店管理英语语言课程

  通过新西兰太平洋酒店管理学院酒店管理英语语言课程的学习及与酒店运作相关的实践活动来提高学员的专业英语水平。我们强调培养学员学习和交流的能力,以期他们适应新西兰高等教育学习环境。对成绩合格的学员我们将颁发新西兰学历评估委员会NZQA Level 4证书。

  酒店管理大专课程

  新西兰太平洋酒店管理学院酒店管理大专文凭课程为满足国际酒店行业对高层次酒店管理人才的需求而开设,学制两年半,共五个学期,第一、三、五学期在学院集中学习酒店管理的相关理论知识。第二、四学期,在学校的安排下,学员将受雇于新西兰本土或海外其它国家的高级酒店进行带薪实习。

  学业结束,成绩合格,学院将颁发新西兰学历评估委员会NZQA Level 6级文凭资格,同时还将获得澳大利亚酒店管理(AQF)颁发的专科文凭。

  酒店管理本科课程

  在成功完成二年半的学业后,已经获得酒店管理专业大专文凭的学生可以有两种选择。一是继续6个月的深造,获得新西兰太平洋酒店管理学院应用酒店及旅游管理学本科学位。二是选择就业,待他们认为有必要继续深造时,可再返回PIHMS通过6个月的学习以获得本科学位。

  经过理论与实践的双重洗礼,学生提高了分析问题、处理问题及解决问题的实战能力,增加了作为一名合格的酒店管理者所必需的技能储备。同时,这也为那些有志于攻读研究生学位的学生做好了充分的准备。

  酒店管理研究生课程

  学生成功完成新西兰太平洋酒店管理学院酒店管理研究生课程,可获得新西兰学历评估委员会NZQA Level 8的学历资格证书。若平均分达到B/B+,学生还可继续申请就读新西兰奥塔哥大学的硕士课程。

  作为高等教育机构,新西兰太平洋酒店管理学院致力于在新西兰和全球范围内,为酒店行业建立更严格的酒店管理标准。其目的在于为酒店业培养具备顶级专业素质、较高人际交往能力和高级酒店管理知识的全面性人才。

  入学要求

  酒店管理英语语言课程:学生需年满17周岁或17周岁以上,合格地修完了12学年课程可申请该课程。

  酒店管理大专课程:年满十七周岁半或以上,合格地修完了12学年课程。雅思考试 6.0分(学术类)单项不低于5.5分。

  酒店管理本科课程:主要针对已获得PIHMS酒店管理国际文凭(NZQA6级)的学生。对于其他申请该课程的学生,必须具有酒店管理大专文凭,且所学课程内容均经学院认可,同时雅思成绩为6.0分且单项不低于5.5分。

  酒店管理研究生课程:大学本科学士学位,专业应为商科或管理类学科,其他专业的本科毕业生需具备2到3年酒店管理的相关经验。雅思成绩需达到6.5,单项不低于6分。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  新西兰本硕留学申请全攻略

  新西兰优质高中申请方案

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰太平洋酒店管理学院
分享: