中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新西兰留学建筑设计专业优秀院校

来源:互联网   2017-08-30 15:09:38   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  去新西兰留学,建筑设计专业是个不错的选择。新西兰大学为同学们提供优秀的建筑专业。那么新西兰哪个大学建筑设计专业最好?

  坎特伯雷大学

  新西兰坎特伯雷大学(UniversityofCanterbury,简称UC),建于1873年,至今已有一百多年的历史。在过去140年的发展历程中,学校因为高质量的教学、优秀的教职工和卓越的科研成果而得到了国际赞誉。学校位于新西兰南岛最大的城市-基督城(Christchurch)的西北部。

  基督城是新西兰第二大城市,有四十多万人口,也是新西兰南岛的第一大城市。基督城坐落于新西兰南岛的东海岸,靠近南阿尔卑斯山(SouthernAlps),临山靠海,环境十分优美,因此,基督城又被誉为“花园城市”。

  惠灵顿维多利亚大学

  新西兰惠灵顿维多利亚大学,位于新西兰首都惠灵顿市。那里风景优美、环境宜人是一个国际学生学习的好地方。该校始建于1897年,当年的议会通过了一项法令:建立维多利亚学院(新西兰惠灵顿维多利亚大学的前身)以纪念英国女王登基钻石庆典。

  1899年该校由四位教育开拓者负责日常工作,但当时的小区是租来的。经过一段时间的激烈斗争终于选择在凯尔本建校(现在的凯尔本校区)。

  奥克兰大学

  新西兰奥克兰大学成立于1883年,现为新西兰最大,拥有专业最多的大学,也是新西兰大学中国际排名最靠前的大学,在各类世界大学排名中均位于50名之内。它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  新西兰本硕留学申请全攻略

  新西兰优质高中申请方案

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学建筑设计专业院校
分享: