中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

从《战狼2》制作后期,看新西兰设计类专业的不凡水平!

来源:互联网   2017-08-30 15:13:20   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  这段时间,国产电影《战狼2》以火爆之势,横扫世界,票房突破50亿,也就这一两天就能发生的事情。剧情很让人心惊动魄,画面很有感染力,音效也是很刺激有木有?

  不知道你有没有想过,这么棒得电影,后期是什么样的公司制作出来的呢?

  这是来自新西兰的一个公司:公园路后期制作公司做的。前段时间,这个公司还在为《战狼2 》票房突破40亿感到激动不已,现在眼看就要突破50亿了!(截止至2017年8月19号12点)

  所以,今天我们就来说说与电影相关的设计专业,并且给大家推荐一下最合适学这个专业的国家——新西兰!

  设计专业发展前景广阔

  随时社会的发展,现在越来越多的学生在选择专业的时候是融进了自己的兴趣和爱好的。就好像之前的设计,往往被老一辈人认为是不务正业的职业,也逐渐由于社会的进步、科技的发展而受到大家的追捧。

  现如今,小到手机软件、动画、表情,再到网页设计、游戏软件、动画制作,大到电影后期制作,越来越多的领域都会涉及到设计。所以设计不仅仅是之前我们熟悉的绘画了,更多的是需要一定专业知识和技巧的。

  新西兰设计行业发达

  一部《阿凡达》,让我们品尝到了3D电影带给我们的视觉盛宴,在享受这些美轮美奂的场景时,更让我们把更多的目光投到了位于南半球的岛国——新西兰。

  在这个小小的国度上,诞生了一部又一部让我们为之惊叹并又荣获全球最佳视觉效果的电影,从早期的《指环王》系列,再到《金刚》,直到近期的《猩求崛起》,让我们看到了新西兰在视觉以及电影后期上面的强大。现在更是有一部国产的电影《战狼2》,也让我们看到了新西兰设计行业的领先水平!

  除此之外,在新西兰的惠林顿和奥克兰这两大城市,更是遍布大大小小众多的设计公司,无论是视觉设计还是平面设计、动画设计、游戏设计,相信只要有一技之长,一定可以在新西兰找到一片属于自己的天地。

  结合新西兰学校的课程设置,学姐给想去新西兰学习设计类专业的学生几点专业选择专业:

  Certificate in Design and Visual Arts

  (设计与视觉艺术文凭课程)

  专业方向

  平面设计和动画制作,室内设计,珠宝首饰和现代工艺,摄影和绘画,以及产品设计等

  学制

  1年制,每年2、7月开学

  雅思

  5.5分

  学费

  NZ$ 17500

  Bachelor of Design

  (设计学士)

  专业方向

  视觉艺术、平面设计、产品设计、空间设计、数字设计以及雕塑、版画等

  学制

  3年制,每年2月开学

  雅思

  6.0分,单科不低于5.5

  学费

  NZ$ 20000

  Postgraduate Diploma in Performance and Media Arts

  (性能及媒体艺术研究生文凭)

  专业方向

  视觉媒体、后期制作、数字媒体、平面设计等

  学制

  1年制,每年2月开学

  雅思

  6.5分

  学费

  NZ$ 22000

  Master of Design

  (设计硕士)

  专业方向

  视觉媒体、后期制作、数字媒体、平面设计等

  学制

  1-2年制,每年2月开学

  雅思

  6.5分

  学费

  NZ$ 18000-22000

  需要值得注意的是,设计类的课程大多数每年只有一次开学,且多为每年2月。申请时除了常规的成绩单和毕业证还需要提供相关作品、个人简历等,并且学校所涉及的专业方向也不尽相同。

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  新西兰本硕留学申请全攻略

  新西兰优质高中申请方案

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学设计专业
分享: