中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

详解新西兰艺术设计专业

来源:互联网   2017-08-30 16:20:49   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  新西兰艺术设计专业怎么样《指环王》的热播使得新西兰的设计专业扬名世界,留学新西兰就更多了一个选择。想要学设计专业的学生首先考虑的就是新西兰艺术设计专业怎么样,艺术设计专业是新西兰的热门专业,新西兰很多学校开设了相关课程,并且新西兰的艺术设计专业研究方向多,毕业生的就业领域广。

  新西兰艺术设计专业优秀课程

  新西兰动漫专业主要培养学生计算机图形、图像、动漫设计与制作的基本理论知识和相关应用领域知识。

  主要课程:素描、线描、速写、色彩构成、手绘漫画、动画概论、卡通形象设计、插画设计、Flash动画制作、Phototshop图像处理、3DsMAX模型制作、灯光材质渲染、网页设计与制作、绘画设计与分析、计算机软件应用、PAINTER、绘画后期编辑、影视后期合成、影视特效合成等。

  就业方向:

  动漫设计专业是新西兰移民短缺行业,无论是在新西兰还是回国发展,学生都将有广阔的职业发展前景。毕业生可在电视台、影视广告公司、影视特技公司、数字媒体及多媒体设计公司、动漫设计制作公司等从事动画片制作、后期合成、动画特效制作、动画渲染、动画制作、角色动画制作、动画角色建模、模型纹理绘制等工作。

  新西兰留学动漫专业具有较广的就业前景,其主要有三个方向:

  1.应用方向:2D动画:动漫造型设计、Flash动画制作、漫画创作、动画故事版创作、插画制作。

  2.视频合成:3D动画后期合成、影片剪辑、3D动画片后期剪辑、影视特效制作。

  3.3D动画:3D场景建模、工业产品建模、3D动画角色建模、3D模型纹理绘制、3D场景灯光设计、3D动画渲染、3D动画制作、3D角色动画制作、3D动画特效制作。

  新西兰艺术设计专业就业方向

  1、Certificate in design and visual arts(设计与视觉艺术文凭课程)

  专业方向:平面设计和动画制作,室内设计,珠宝首饰和现代工艺,摄影和绘画,以及产品设计

  学制:1年制雅思:5.5分每年2、7月开学

  2、Bachelor of design设计学士

  专业方向:视觉艺术、平面设计、产品设计、空间设计、数字设计以及雕塑、版画等。

  学制:3年制雅思:6.0单科不低于5.5每年2月开学

  3、Postgraduate Diploma in Performance and MediaArts性能及媒体艺术研究生文凭

  专业方向:视觉媒体、后期制作、数字媒体、平面设计等

  学制:1年制雅思:6.5分每年2月开学

  4、Master of design设计硕士

  专业方向:视觉媒体、后期制作、数字媒体、平面设计等

  学制:1-2年制雅思:6.5分每年2月开学

 

  太傻留学优秀申请方案推荐

  新西兰本硕留学申请全攻略

  新西兰优质高中申请方案

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学艺术设计专业
分享: