中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新西兰留学有哪些高薪专业

来源:互联网   2017-09-04 15:51:07   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  新西兰有美丽的自然风光,而且有优秀的教育体制、拥有众多优质的资源,低廉的留学费用等优势,因此吸引了来自世界各国的莘莘学子。但是新西兰留学有哪些高薪专业供大学生选择的呢?

  IT

  薪酬中位数:$91, 0?00- $95,000

  技术宅们,欢乐起来吧!是你“大展拳脚”的时候了。2014年,IT行业将成为新西兰最具“钱途”的行业,在Trade Me,IT行业的招聘年薪高居所有行业榜首,而在Seek,IT行业的招聘年薪则排在第四。

  尽管IT行业招聘薪酬的中位数略低于咨询顾问行业,但IT行业的短缺状况却十分严重。这也令IT高手们成为招聘市场上炙手可热的人才。 2013年,Seek上刊登的该行业的招聘广告数量已达近4万则,可以说,如果你技术过硬,那么就不愁没有工作机会,而且,是超高薪的工作机会。

  工程类

  薪酬中位数:$75,000- $93,000

  在Seek,工程类职位的招聘薪酬位居第2,在Trade Me上则排名第?3。由此可见,虽然行业内男女比例严重失调,想要“顺带”在公司觅得佳偶的可能性微乎其微,但至少,报酬是极好的。

  工程类可谓就业机会多多——仅在Seek上,就有800个相关职位开放招聘。而据商业、创新和就业部报告称,由于基督城重建需要,土木工程、岩土和结构工程师尤为抢手。

  银行和金融服务

  薪酬中位数:$65,000- $87,000

  该行业在Seek和Trade Me上的招聘薪酬都位居第5,但这个行业的状况却略有点儿“复杂”,因为如果你进入银行,担任的只是普通柜员,那么你能拿到的薪酬很可能只有$35,000,但某些其他职位,年薪却很有可能高达6位数——这个行业里最高薪的职位,当数企业银行服务和管理。

  不过,值得一提的是,这些年来,新西兰的银行用不断攀升的盈利额证明了它们的实力——这或许说明,这是一个稳定的、值得进入的行业。

  其他的金融服务机构方面,MBIE报告显示,不断变老、?面临退休,是这些机构资深人员面临的最大问题。据预计,在未来10——15年内,将有大批业内资深人员退休,而这也随之为年轻的后来者们创造了机会,不过,对于这些年轻的从业者来说,构建自己的客户群会是最大难题,毕竟,这需要花上点时间。

  房地产

  薪酬中位数:$84,000

  在Trade Me,房地产行业的招聘年薪高居第二,但与银行和金融服务业一样,这个行业内不同职位的收入差距很大。无论是在房产评估、地产管理还是房产销售领域,“入门”年薪都只有$40,000纽币左右。但这个行业的好处是上升机会多,如果你干的好的话,年薪6位数绝非难事。要知道,该行业的某些职位招聘年薪已近 20万纽币。

  建筑业

  薪酬中位数:$55,000- $92,000

  建筑行业在Seek上的招聘年薪位居第3,但请不要武断地认为你只需要在工地上挥舞锤头就可以领得如此高薪。事实上,如果只是做简单的建筑劳工,你的年薪可能只有$25,000,而机器操作等职位的薪水也并不理想。

  真正赚钱的,是项目经理、工地经理以及测量师。据MBIE?预测,至2016年,该行业的就业率将上升2.6%,而所有行业的整理就业率则将上升1.6%。显然,没有任何一个行业的发展会比建筑业更迅猛。

  人力资源与招聘

  薪酬中位数:$65,000- $81,000

  每天都与大量求职申请打交道的人,自然最清楚哪些职位的薪酬最高。因此,这个行业得以上榜,也就不足为奇了。不过,MBIE方面表示,在这个行业,普通和入门级职位的竞争非常激烈,而那些特定领域的专家,则会非常抢手。

  政府机构、国防部以及议会

  薪酬中位数:$65,000- $79,000

  希望为国出力的话那加入国防部吧!不过,在最新的一份?招募广告中,国防部开出的年薪却仅为$40,000-$65,000,低于很多人的预想。事实上,这个行业里薪酬最为丰厚的,当属公共服务领域——在中央或是地方政府从事此类工作的员工,年薪都高达$125,000至$145,000纽币。

  市场营销和传播

  薪酬中位数:$65,000- $78,000

  残酷的真相是:在这个行业里,记者是薪酬最低的一群人?,年薪中位数仅为$45,000。相较之下,市场研究的收入则要好得多,年薪中位数为$75,000,品牌管理的年薪中位数则为$85,000,而管理职位的年薪则高达$95,000。

  太傻留学优秀申请方案推荐

  新西兰本硕留学申请全攻略

  新西兰优质高中申请方案

  微信客户端更有惊爆优惠等你来拿

[编辑:fumengyao]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学高薪专业
分享: