中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡留学申请材料重点准备哪些方面

来源:TS   2017-11-10 11:35:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   singapore作为一个注重职业教育的国家,申请的竞争是非常激烈的,如果要想申请成功的话,就必须多去看看留学技巧,几率会得到提高的。了解留学的人应该都非常清楚的是去singapore留学 最关键的材料就是跟经济有关的材料,要清楚凡是跟钱挂上钩的材料都会慎重地审核再审核。所以大家要做好准备 看看材料的准备工作要怎么开展,其中重中之重就是工作以及收入证明,要给予重视。
   singapore留学申请材料重点准备哪些方面
  留学生父母的工作以及收入证明最好不要开具一个单位的,而且年收入加起来最好超过10万元,必须要保证跟其他匹配的材料是符合的,例如说你在表格里面填父亲是国企的车间主任,其年收入达到8-9万是不太可能的事情,所以大家要实事求是,要保证你的信息的真实性。而且工作证明的落款要与公司抬头信纸的一字不差,要与公章的也要吻合。申请的准备工作做好了,才可以保证下一步可以顺利地进行。如果有时间的话,学前可以对singapore进行实地考察。
    singapore留学申请
  因为singapore距离中国比较近,所以去看看也是比较简单的事情。有很多学生希望在留学前去singapore实地考察一番,这样可以对于学校的地理位置以及singapore的环境都踩踩点,心里有个数。留学生可以先去领略一下东南亚的风情,让偶再回国办理留学的事宜,并不是耽误你很长的时间。虽然说这是一件合情合理的事情,但是在singapore人的眼中,会有另一种解释。那就是移民厅会认为你去singapore是有目的的,会认为你是先到那边联系好工作后回国办理签证手续,呈现出来的是强烈的移民倾向、因此要慎重选择行前考察。
    singapore留学申请材料重点准备哪些方面
  现在商科专业是非常热门的选择,singapore国立大学NUS、singapore南洋理工大学NTU和singapore管理大学SMU都成为留学生市场的不二选择。私立大学商科排名靠前的学校有很多,SIM、PSB、Kaplan和MDIS等都可以被大家列在其中。这些学校在singapore当地具有良好口碑,也是许多singapore本地人学习的首选。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 申请 新加坡留学
分享: