中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

如何规划留学移民新加坡?

来源:   2017-05-08 14:32:39   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  出国留学,去往新加坡留学,如何规划留学移民新加坡?

  新加坡是一个移民国家,海外移民甚至一度成为新加坡政府为增长新加坡区域内经济的发展和吸引更多国际优秀人才的策略之一。

  关注过新加坡留学的人都已经知道了。在2009年,新加坡政府对国际留学生移民的政策做了调整。在调整以前,所有获得过新加坡政府学费资助的同学在毕业时都会收到新加坡移民厅发来的邀请函,邀请你申请新加坡绿卡。

  而政策调整之后,对国际优秀人才的引进仍然没有紧缩。毕业生找到自己第一份工作以后则有条件申请绿卡。简单来说,新加坡政府调整政策的目的很明确,就是希望更多的吸引的是对新加坡社会有用的人才。

  ▽

  条件

  毕业于新加坡公立教育系统的留学生毕业后找到工作即可申请新加坡绿卡,而毕业于新加坡私立教育机构的国际留学生则需要留在新加坡工作超过1-2年以后才有资格申请绿卡。

  ▽

  总费用

  留学移民的费用基本也就是在新加坡留学期间会产生的费用,如果不是投资移民,那移民本身并不会产生太多的费用。在新加坡的留学生一年的生活费和学费大约人民币15万元一年。大家可以根据自己的学制和消费观念估算一下全部的费用。

  ▽

  步骤

  在规划新加坡留学移民之前,首先都自己的目的做明确的规划。比如:最大限度的降低费用、最大限度的缩短周期、最大限度的满足自己对专业的学习、最大限度的满足自己在学历上的要求等等。应该明确了自己的最终目的后,有针对性的规划自己的留学移民之路。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  太傻腾龙计划 留学亚洲的不二之选!

  傻留学托福一对一 提分课程

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 如何规划留学移民新加坡 新加坡留学移民 新加坡移民
分享: