中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡永久居民PR长期准证LTVP最新要求

来源:太傻网   2017-07-17 16:09:46   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   新加坡永久居民PR长期准证LTVP最新要求

   1.移民厅不会接受PR申请材料未完成或材料不足的申请,如果材料不完整,将需要重新预约新的递交时间,重新递交!(注:以前如材料不足,移民厅会给两个月时间补足,在这两个月任意时间下去移民厅递交,不需要重新预约)

   2.注意所有材料需要准备原件和复印件。复印件申请时,移民厅将收走作为审批资料。原件长官会检查是否和复印件一致,并当场退还原件。

   3.移民厅将不再提供复印服务。但移民厅4楼和5楼,仍然提供照相服务。

   4.新的材料清单中,移民厅人性化的提供了材料检查清单(checklist)。申请者可以根据材料检查清单,一样一样对应检查自己材料是否完善。

   5.所有提交资料如是中文,必须要有新加坡Notary Public的公证或中国公证处的公证,如没有,资料将不被接受。申请者在提交前确保所有资料的认可度。

   材料检查清单(checklist)的翻译:

   提醒:以下所有材料申请PR时都需要提供,并且如果材料不完整,将拒绝接受申请。如果文件有不是英文的,需要正式的英文翻译(公证),所有文件都需要提供一份复印件。

   如果个人单独申请:

   A1.有效的护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件

   A2.EP或S Pass准证

   A3.身份证(如有)

   A4.出生证明或者官方户口 (需公证)

   A5.更名证明文件(如有,需公证)

   A6.所有学历证明(包括所有高等教育文凭),成绩单,专业执照/协会会员证书/职业资格证书(非英文, 需公证)

   A7.过去雇主的推荐信,注明职位、工作范围、聘期和薪水(如有)

   A8.过去六个月的工资单

   A9.过去三年税单,或签署表格授权移民厅查看税务情况。

   A10.自雇人士,需提供公司注册纸(BIZFILE),过去三个月主要合同及销售单据。

如已婚需提供以下更多文件材料:

   B1.结婚证 (需公证)

   B2.过往婚姻的死亡证明或者离婚证明(如有,需公证)

   B3.过往婚姻孩子的抚养权文件(如有,需公证)

   B4.配偶的最高学历证书(包括所有高等教育文凭,非中文需公证)

   如配偶一同申请PR需提供:

   B5.配偶的有效护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件

   B6.配偶的出生证明 (需公证)

   B7.配偶的更名证明文件(如有,需公证)

   B8.配偶的身份证(如有。需公证)

   B9.配偶过往婚姻的死亡证明、离婚证明或抚养权证明(如有,需公证)

   新加坡永久居民PR长期准证LTVP最新要求
   如连同孩子一起申请需提供以下文件材料:

   C1.孩子的有效护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件

   C2.孩子的出生证明 (需公证)

   C3.孩子的抚养权证明(如有,需公证)

   C4.孩子的更名证明文件(如有,需公证)

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新加坡 移民
分享: