中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学新加坡大学本科申请必备常识

来源:TS   2017-12-07 11:51:10   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
    留学singapore大学本科申请必备常识
  singaporeA水准考试报名
    留学singapore
  报名时间:每年三月中下旬(具体考试日期在每年的3月到6月由singapore教育部MOE对外公布)
 
  报名截止时间:至考试当年3月21日
 
  考试时间:每年6月初至12月初
 
  口试时间:7月,8月 笔试时间:10月,11月
 
  每年3月报名考试,每年5月(考华文笔试),每年7月(考华文听力及口试),每年10月/11月(考物理/化学试验部分),每年11月/12月(考其他科目)。
   留学singapore大学本科申请必备常识
  singaporeA水准考试科目
   留学singapore
  A水准分理科和商科
 
  理科考试科目为:英语,数学,物理,化学,理科综合试卷。
 
  商科考试科目为:英语,商业管理,会计,经济,数学,商科综合试卷。
    留学singapore大学本科申请必备常识
  singapore读私立大学本科留学条件
 
  1.高中毕业;
 
  2.高二以上但高中未毕业需参加singapore私立大学预科课程
 
  3.雅思(IELTS)5.5分
 
  4.3万元新币(建议人民币16万元)存款证明,存期不少于六个月
 
  singapore公立大学读本科留学费用
 
  除医学与法律等专业外,singapore公立大学本科学费约为30000元新币/年,约合人民币150000元。
 
  singapore公立大学对外国学生开放助学金政策,即给予50%的补助,这样一来每年singapore本科留学费用为80000元人民币。但是必须在毕业后在singapore本地工作三年。
 
  singapore公立大学本科可以通过singaporeA水准考试申请。在singapore就读A水准预备课程通常需要一年的时间,singaporeA水准课程费用约1.8万元新币,约合人民币9万元。
 
  singapore私立大学读本科留学费用
 
  singapore私立大学本科学费约为10000-18000元新币/年,约合人民币50000-90000元。
 
  singapore读公立大学本科留学条件
 
  1.高中毕业;高三在读,高一、高二全年成绩及高三11月份成绩总分不低于90%(申请singapore国立大学);
 
  2.当年高考成绩超过当地一本分数线30分以上;
 
  3.除以上高考申请singapore公立大学本科外,参加singaporeA水准考试也可申请singapore公立大学本科;
 
  4.雅思(IELTS)6.0分(单项成绩不低于5.5分)/托福(IBT) 80分/sat1阅读600分、写作600分。
 
  中国学生年满15岁就可以参加singaporeA水准考试。singaporeA水准考试预备课程申请条件:存款证明16万人民币,不需要托福雅思,提供四份公证书、一份证明。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学新加坡 申请
分享: