中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学新加坡申请各大学语言要求

来源:太傻网   2017-07-14 16:06:51   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   新加坡大学的语言条件不是太苛刻,一般情况下雅思成绩5.5到6.5分基本上就能够达到新加坡大学的语言要求,公立大学除要求语言成绩外,还要求学生高考成绩一本分数线过50-80分左右,私立大学要求学生提供高中毕业证,高中在读成绩(平均成绩优60%以上)和语言成绩,如语言成绩未达到大学入学要求的,私立大学为学生提供了语言课程。

   留学新加坡申请各大学语言要求

   新加坡公立大学语言要求:

    新加坡公立大学本科语言要求雅思成绩达到6.5分左右即可(如果通过A水准考试进入就读是不需要雅思的);

    新加坡公立大学硕士语言要求雅思成绩6.5分以上,部分专业在雅思要求上还需要达到7.0分;

   新加坡私立大学语言要求:

    新加坡留学私立大学在语言要求上相对宽松,雅思成绩在5-6.0左右即可(没有雅思成绩的可以通过大学英语内测,申请大学英语课程)

    新加坡私立大学硕士语言要求需要雅思成绩达到6.5分,大体上申请就没有太大的问题。

   留学新加坡申请各大学语言要求

   新加坡楷博高等教育学院语言课程

    新加坡楷博高等教育学院语言课程有5个级别(L1-L5),每个级别2个月,学费:2300.5新币/级,学校根据学生不同基础分在不同级别的语言班级,雅思2.0以下(小分1.5或以上)的进入L1;雅思2.0进入L2;雅思3.0进入L3;雅思4.0进入L4;雅思5.0进入L5。楷博语言课程主要帮助学生能自信融入英文口语环境、能与朋友或同事讨论报纸;电台或电视节目中的内容;自信地与他人交流工作、旅游或学习计划;能用书面或口头方式辩论;能安排或参加面试;能有效地以正式或非正式格式写作;能就广泛的主题进行演讲;商务谈话及写作。

   新加坡JCU大学语言课程

    新加坡JCU大学英语证书课程有四个级别,每个级别学制4个月,学费:3372新币/级,学校会根据学生的英文水平为学生分配。每个级别都有明确的培训目标与培训内容从而使每个学生能够灵活的使用英文。语言课中,鼓励学生的批判性思考也是重要的一部分,将要求学生就大量的课题形成观点并用书面和口头的形式表达这些论点。完成新加坡JCU大学语言课程,申请新加坡JCU大学专业课,可豁免3个学分。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新加坡留学 申请
分享: