中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡留学有哪些优势专业?

来源:   2017-06-12 16:29:01   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往新加坡留学,新加坡留学有哪些优势专业?

  1、新加坡留学人力资源专业优势

  选择去新加坡留学人力资源专业的学生,能够很好的运用所学企业领导和运营的相关理论信息,结合现实实际情况,更好地服务于当下人力资源就业市场。中小企业的所有者往往同时就是企业的经营者,企业所有者能够直接对企业生产经营的全过程进行控制,企业领导者的个人素质大多比较全面,其管理、市场预测、人际关系处理等方面的综合能力较强。

  2、新加坡留学商务管理专业优势

  商务管理专业随着国际金融经济的发展,逐渐成为不少学生在留学专业选择上的目标专业课程。根据对我国产业发展和企业管理现状的分析,随着以知识为基础的新经济的发展和产业升级,社会对综合型战略管理人才和适应团队工作的新型操作层管理人才的需求,将相应增加。专家预测,未来五到十年里,商务管理人才的就业机会有很多,各大企业集团的高端管理层急缺专业人才。

  3、新加坡留学传媒专业优势

  据了解,每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内外高校的报考大热门。世界传媒热的兴起,特别是新媒体产业的快速发展造就了传媒业新的广阔就业空间,也使拥有“海归”背景的传媒类优秀人才的待遇水涨船高,新加坡留学传媒专业在未来的就业发展上还是具有很强的优势的。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  太傻腾龙计划 留学亚洲的不二之选!

  傻留学托福一对一 提分课程

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新加坡优势专业 新加坡热门专业
分享: