中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学新加坡如何选择专业

来源:太傻网   2017-08-29 16:09:40   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   专业一向是选择学校最关键的信息之一,什么样的专业在未来工作中能够得到运用,什么样的专业才是就业最有保障的?国内如此,到国外留学也一样。唯一不同的是,国外留学的专业的选择更加的具有挑战性。比如如果是想要去新加坡留学的话,应该选择什么样的专业呢?国外留学专业的选择别盲目跟风,选对适合自己的才是最实用的。
   留学新加坡如何选择专业

  针对目前国家就业的形式而言,如果选择一个好的专业很有必要;新加坡留学专业的选择有几大点需要值得考究和思量。一,目前国家哪个专业最吃香?二,自己喜欢什么专业,三,哪个专业最适合自己?首先我们先来看看目前国家较为热门的专业,医生,公务员,工程师等,在了解了大的区域之后,去新加坡留学后方能有针对性的选择专业。另外在选择专业上还有一个小窍门,如果某些个专业比较冷门,在日后的作用反而会越大。冷门的专业选择的人比较少,自然竞争相对就会变小。

  再来看看哪个专业最适合自己,这个很关键,也很重要。在去新加坡留学之前,一定要先弄清自己的喜好,由爱好而产生的学习将会有力打击你在日后学习中所遇到的问题和困难。尤其是前去人生地不熟的国外,立足本已困难,如果选择的专业自己一点兴趣都没有,将会大大降低留学的效率,也将会辜负当初留学的初衷。兴趣不仅是在选择上的重要,在留学归来之后,能够运用所学到的知识到工作中去,兴趣自然会带入到工作中,这样的工作不会令人感觉到每日的枯燥和乏味,相反,将会体会到自己所学的知识能够完全运用起来的征服感。

   留学新加坡如何选择专业
   最后再来谈谈哪个专业最适合自己,新加坡留学的专业有很多,能够感兴趣且适合自己的只有靠自己的选择。前面所论自己喜欢什么样的专业,其实适合自己的也很重要。如果一个人性格较为闷,平日喜欢研究科技项目等,让他去选择一个给人翻译的工作肯定不太合适,适合自己很重要。 留学很重要,专业更重要,在选择有目的性才能体现留学的价值。很多留学生会盲目跟风般看别人学习什么,自己便选择什么,这样的选择在日后不仅不会给你带来一定的帮忙,反而会耽误宝贵的时间。

 
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新加坡 专业
分享: