中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡留学申请金融类专业背景要求

来源:TS   2017-11-10 11:32:39   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
 去新咖坡留学,很多时候都需要学生对自己有一个非常清晰的认识,知道自己该选择什么,如果申请者有工作经验的话,就会更容易被金融专业录取,这是非常好的留学专业。对于计划去新咖坡留学的学生来说,特别要提醒大家注意的是985本科毕业的学生会更占优势一些,优秀的GPA以及好的GMAT是录取的关键,这是大家需要好好把握的。本科专业并不一定是决定性因素,但是如果申请者拥有一个好的GMAT成绩,也可以在很大程度上弥补自己大学的不足。
   新咖坡留学申请金融类专业背景要求
  由于新咖坡的金融留学专业大部分是偏技术的,也就是说会偏向于数学或计算机,所以,申请人在递交自己的申请之前一定要明确自己将来想从事金融行业,并且还要对成为金融分析师(CFA)有一定的兴趣,切记不要跟风,不要盲目申请热门的专业,这是不理智的。管理类的留学专业也是非常不错的选择,对于管理学科而言,新咖坡公立大学可以申请的专业大多为MBA类,如果要申请,必须在提供GMAT成绩的同时还具备2年以上的工作经验,而且有的专业对于工作经验的要求更高。
   新咖坡留学申请
  其实金融类专业的申请是比较难的,对于学生的背景有一定的要求,这无疑对应届生是一个打击。但还是有部分专业不需要工作经验,学生可以去了解一下这些留学专业是什么,为自己找到更好的选择。新咖坡的很多大学都是非常值得申请的,物流管理专业和新咖坡管理大学的部分专业有很好的发展机会。SP Jain的市场和物流以及ESSEC的健康产业管理等,也有比较可观的前景。新咖坡管理学类和理工类一样,都是综合评估录取,学生需要好好考虑一下。
   新咖坡留学申请金融类专业背景要求
  高雅思或高GPA等单个条件不是唯一录取标准,学生只要确定了自己的留学专业和学校,就可以积极地准备。)环境、建筑设计类留学专业也是很好的学校,只是对申请者的工作经验和作品集的要求较高。这样的热门专业的主要提供学院是新咖坡国立大学环境设计学院,与此同时学生也可以关注新咖坡科技设计大学和美国麻省理工学院的双硕士课程,也是很好的申请对象。大家多去努力,多去寻找机会,就可以创造出很好的未来,未来的工作和薪资待遇都是比较不错的。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 专业 新加坡留学 申请
分享: