中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡留学如何申请建筑类专业

来源:TS   2017-12-06 11:46:22   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   出国留学去singapore,想学习建筑学专业应该如何申请呢?
   singapore留学申请
  singapore建筑学专业的主要目标就是充分利用空白场地,通过顾客的需求来设计制造小到房间内部构造大到城市整体轮廓的成品。建筑专业可谓是艺术和科学的结合体,将艺术的美学与建筑的工学融合在一起。学生需要学习建筑设计,城市规划,建筑工程技术,绘画,空间表现等方面的理论与知识。学生应当具备策划,设计方案,画施工图,了解材料性能的能力。该学科的分支还包括了规划,景观,园林,室内设计,环境艺术和建筑设计等等。
  申请singapore建筑学,一般singapore建筑学专业学制为四年,少数也会有五年制现象,毕业后会被授予建筑学学士学位。毕业后的就业市场较为有限,一般会在设计所,工作室,建筑事务所,房地产公司,建筑装饰公司等地方工作,也可以在于建筑类有关的行业内工作。虽然毕业后工作的起薪很低,但随着工龄与经验的增长,薪水一般也层正比例增长。
    singapore留学如何申请建筑类专业
  一singapore建筑管理学院
    singapore留学申请
  singapore建筑管理学院建筑工程大专课程旨在培养学生在今后工作的建筑领域中占领领先地位。这个学位在singapore政府机构和私人建筑公司里都是受到广泛承认的。获得学位之后,无论是从事建筑开发商,管理督导或公司职员,BCA的毕业生都会在建筑领域中成为一股新生力量,把所学理论与实际操作相结合,在新的经济形式中有所作为。
    singapore留学如何申请建筑类专业
  二singapore南洋现代管理学院
  singapore南洋现代管理学院建筑工程管理专业具有管理学和工程学科的双重性。课程以建筑工程管理为基本依托,兼顾项目的工程管理,培养具备管理学、设计学和工程技术等的基本知识,并时刻掌握现代科学管理理论、方法和手段,能在国内工程建设领域、酒店工程领域从事项目决策和全过程管理的复合型中级管理人才,尤其在酒店项目的建设以及运行中从事工程管理及设备管理的中级管理人才和技术应用型人才。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 申请 singapore留学
分享: