中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学新加坡是什么阻碍了你的签证之路

来源:TS   2017-11-01 11:40:13   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   留学热近年来一浪高过一浪,很多准备去狮城留学的学生已是紧锣密鼓的准备着。狮城以其优势的地理位置,有利的双语教育环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的学习氛围,但是现实又是残酷的。很多留学签证会被拒签,你是否会中招呢?
   留学狮城是什么阻碍了你的签证之路
   你以为合情合理的学前考察变成移民倾向:
 
   1狮城跟中国距离很近,不管是旅游还是留学都是很方便的。很多学生希望在留学前先去狮城了解一下学校的地理位置,以及狮城的环境。在我们看来,实在是一件合情合理的事情。
 
   然而狮城移民厅却不这么认为。他们会认为你去狮城是有目的的,先到那边熟悉好情况,然后回国办理签证手续,有很强烈的移民倾向。
 
   建议:准备去狮城的学生可以通过在上网、电视、以及在狮城的同学处了解,虽然没有那么真切的体会,但是只要签证过了,未来有的是机会了。
 
   留学狮城
 
   2.有学生在国内读的是知名大学的较好专业,但出国后却选择了语言学校或是读预科,而不是直接申请正规的大学。还有的学生是正在国内正规大学学习的在校学生,想退学出国留学。
 
   签证官不太能够理解这样的行为,既然已经在正规大学学习,为什么突然想出国留学。留学理由不充分,申请狮城留学签证的目的可能是为了移民。
 
   建议:学生要提供准确的申请资料,事前多留心,多做准备就能避免。
   留学狮城是什么阻碍了你的签证之路
   既然签证来之不易,那么拿到签证之后留学的你在课堂上得注意这些,以免再被遣返哦。
 
   留学狮城
   具体如下:
 
   1.一些学校会要求留学生的出勤率:不能低于90%,否则将导致签证续签被拒;如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信。如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅;
   留学狮城是什么阻碍了你的签证之路
   2.考试作弊,不诚实:这是很多留学院校最不能接受的一个行为。所以留学生们一定要真实的对自己负责;
   注意:对出勤率不足90%的学生,狮城移民厅有权拒批他们的学生准证申请。学生在学习期间如果需请病假,需向学校系主任申请,并提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假。任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向狮城移民厅重新递交申请。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学新加坡 申请
分享: