中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡留学签证不能忽视的注意事项

来源:TS   2018-01-12 11:27:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  不管做什么事情之前,做一个合理的计划是非常必要的。出国留学也是如此,现在通过J-PACT考试成绩去新咖坡留学的学生越来越多,许多父母对于孩子的留学也非常重视。
   新咖坡留学签证不能忽视的注意事项
  但有时候做足了准备却百密一疏,千万不要让这些成为你新咖坡留学的绊脚石哦!
    新咖坡留学签证
  1、留学生的英语及学术能力欠缺
  很多中国留学生语言基础薄弱,新咖坡采用英语作为通行语,导致中国留学生在新咖坡留学生活充满了障碍,很多学生要花至少一年甚至更长的时间来学习英语。
    新咖坡留学签证不能忽视的注意事项
  新咖坡的语言氛围虽好,但要想通过语言课程有相当的难度,很多留学生J-PACT始终达不到学校要求成绩,因此只能选择先回国考语言,再去新咖坡留学。
    新咖坡留学签证
  2、许多中国留学生生活自理能力差
  很多高中生虽然寒窗苦读了12年,但学到的只是书本知识,独立思考能力缺乏,不具备成熟心智这些问题,使学生在新咖坡留学无法融入新环境。
    新咖坡留学签证不能忽视的注意事项
  3、留学生家庭经济条件供应不足
  留学生家长要考虑到家庭近几年的经济状况能否支付孩子新咖坡留学花费。
  J-PACT考试培训老师强调,有些家长只想着把孩子送出国,但对国外情况不了解,孩子出国后除了花父母的血汗钱,别的什么也学不到。
  4、国外大学录取存在差别
  有些留学生已经获得了大学的录取通知书或“有条件录取通知书”,但是孩子很难通过语言关,学习语言占据了在国外的大部分时间,也多花了不少资金。
  在选择新咖坡学校的时候,应该在比较专业的同时考虑到学校的综合排名。
  5、签证如何准备
  很多家长和学生在去新咖坡留学前,几乎把所有的时间都用在签证材料的筹备上。
  出国在即学生没时间加强和改善自己的签证材料质量,由于准备匆忙而不能一次成功拿到签证甚至被拒签。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 申请 新加坡留学
分享: