中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016年SSAT真题机经预测

来源:互联网   2016-01-28 14:36:11   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  2016年SSAT真题机经预测

  若一条直线过经过点(3, 1)和点(3,-5),则这条直线的斜率______。

  此题属于根据直线上两点的坐标判断直线斜率情况的类型。这道题的特别之处在于:这两点确定的直线是竖直方向的,即平行于y轴,这类直线的斜率是无定义的。

  “直线的方程”的相关知识是最近几次考试的一个小热点,题目往往涉及斜率,所以复习过程中,这部分内容应该受到足够重视。

  一个长方形区域,尺寸为20 feet × 14 feet,若分割为4 feet × 7 feet的小区域,则需要多少feet的栅栏。

  用两种颜色的油漆混合制成另一种颜色的油漆,两种颜色油漆的比例是4:5,而且两种油漆都可以按照每quart罐$5或每gallon罐$12购买,问最少用多少钱可以恰好按比例购得两种油漆。

  Topic: Practice makes perfect.

  Assignment: Do you agree or disagree withthe topic statement?Support your position with one or two specific examples from your own experience,the experience of others,current events,history,or literature.

  Practice makes perfect.

  熟能生巧

  People learn more from experience than books.

  人们从实践中学到的东西比从书上学到的多。

  Look before you leap.

  三思后行

  Haste makes waste.

  欲速则不达

  No pain, no gain.

  一分耕耘,一分收获。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 SSAT真题 SSAT机经预测
分享: