英国最牛球迷教训小贝 曼联蓝军巨星集体被臭骂
来源: BBC  时间: 2010年06月29日 

【太傻单词栏目】老马说《英国最牛球迷教训小贝》中的英文要点I II 点击进入>> 

    英格兰国家队为BBC拍摄了一则令人捧腹的慈善宣传片,由一位“恨铁不成钢”的修理工球迷给贝克汉姆、费迪南德、兰帕德、特里等球星上了一堂“思想教育课”。英格兰足总试图以一种自嘲的态度赢回球迷的心,让他们能在2010世界杯比赛中支持英格兰国家队。

 


    《当水管工误闯英格兰球队战术会议室》:英最牛球迷教训小贝 曼联蓝军巨星被臭骂(BBC慈善搞笑短片)

    主人公斯密西(Smithy)是一个胖胖的大男孩,职业是修理工,他今天的活是去一家酒店修理管道,工作途中他尿急,结果误闯进了英格兰国家队的休息室。队长特里站在战术板前讲解,贝克汉姆等球员在倾听,斯密西看到这些球星一下子愣住了,费迪南德板着脸质问这位不速之客,这个胖男孩只能悻悻地离开。

    可是想到不争气的英格兰国家队,还有费迪南德的不留情面,斯密西是“新仇旧恨涌心间”,他鼓起勇气返回英格兰的休息室,让特里回到座位听讲。他上来就把这些国脚臭骂了一遍,说他们辜负了球迷的期望,当初斯密西和他的朋友们提前3年订好了去奥地利的票,结果英格兰却无缘08欧洲杯。

    接着斯密西还是表示,球迷们仍然信任你们。

    这位修理工还担当起了主教练的工作,开始逐个点评球星,指导他们该如何进步:

    克劳奇:要找回自己的“机器人”风格,你进球后的机器人舞去哪了?不要害怕机器人,要让机器人害怕你……你可以考虑一些新的动作,比如进球以后,可以学机器人拔河……

    詹姆斯:你是英格兰的1号,现在不如巅峰时期那么出色了,知道为什么吗?你该停止染五颜六色的头发了……英格兰全队都应该剃干净胡子留短发,贝克汉姆也不能例外。

    阿-科尔:你是我最喜欢的左后卫,无论在阿森纳还是切尔西我也很,我就问你一个问题,你老婆能不能像球星的贤内助那样,做早饭、午饭、晚饭,洗衣服……如果她那么不喜欢当一个足球员的妻子,她会在球场上听到她的名字(组织球迷骂他)。

    小赖特:要注意提升自己的形象,少同酒精之类的负面因素沾边,我哥们的小舅子有丹妮尔-洛伊德(性感名模)的电话,你可以和她去约会然后让记者拍个照什么的,来提升一下自身形象。

    兰帕德:要学习杰拉德踢球的方式,多抬头增加视野,多传球。(斯密西还顺带嘲笑了一下杰拉德的发型和说话方式……)

    贝克汉姆:你是球迷的骄傲,是个好人,是个帅哥,我姐姐跟你一个学校毕业,咱们多少该算亲戚了,或许可以有空一起出去喝一杯……

    特里:我一直觉得你是英格兰最出色的古典中卫,你曾经缠着绷带作战,但你却在冠军杯决赛罚丢点球后哭鼻子,记住以后回家哭去!

    最后,斯密西开始变得情绪激昂,鼓励球员道:“你们是英格兰的男子汉,要为英格兰而歌唱,要为英格兰而战……”球星们也齐声回应这位小胖子的鼓励,离开休息室前,刚开始朝这位修理工发火的费迪南德走上前来主动示好表示感谢,斯密西严肃地回应他:“嘘!到场上去用脚说!”

编辑:聂蓉