中国唯一A股上市留学机构
你的位置:太傻首页 >> 托福 >> 太傻访谈 >> 正文

太傻鼓励亲力亲为 收获dream offer变身留学通

来源:太傻原创 时间:2015-06-01 太傻微博 太傻人人

嘉宾:金天

采访人:刘海燕

录取学校:德州农工大学 EE专业

毕业院校及专业:山东大学 通信工程专业

服务类别:【精英计划】、【GRE一对一培训

标准化考试成绩:托福100分 GRE152+167+3

太傻老师GRE一对一辅导 放松心态获高分

刘海燕:今天很荣幸能够和金天同学参加本期的太傻访谈,与太傻网友们共同分享他的留学及备考经验!现在我们请金同学和大家打个招呼并简单介绍一下自己吧~

金天:大家好,我是金天,来自山东大学2011级通信工程专业,被Texas A&M University的EE专业。我是在大三上学期的时候跟太傻签约,并且参加了太傻的精英计划GRE一对一培训

刘海燕:恩恩,欢迎金同学~大三上学期正是开始留学申请的最佳时间。之前有比较过各类的留学机构吗?如何确定太傻留学的啊?

金天:之前在别的语言培训机构上托福强化班的时候就接收过太傻的传单,当时觉得这个名字也太搞笑了,所以就一直有留心,直到大三上学期的时候,学校食堂又有接到太傻的传单,正好需要一个留学辅导的机构,于是便和爸爸妈妈商量,签订了太傻。

刘海燕:这样看来和太傻还是蛮有缘分的,太傻留学从业十多年,服务过很多同学,实力绝对保证!你参加了GRE的专项培训,感觉怎么样?最后的成绩满意吗?

金天:托福27+27+20+26=100分,GRE 152+167+3,这个成绩我还是挺满意的。感谢我的GRE辅导老师高丹老师,我觉得老师给我在心里上的辅导非常的好,我在生活和学习中都是非常容易紧张的,老师在托福和GRE的考试前一直鼓励我,让我放轻松。

刘海燕:恩,我们的老师不仅在考试辅导方面会传授技巧,心理上也会给学生一些积极的引导,有时候好心态可以让你考场上超常发挥的,对吧。

金天:是的,我也是这面觉得的,老师可以做到只要我打电话找老师,她一定就可以让我联系到她,让我有种踏实放心的感觉。

刘海燕:当然这也是建立在学生自身扎实的复习基础上的,你在GRE、托福考试方面有什么备考经验分享给大家?

金天:感觉就是托福一定要早一点准备,而且一旦开始准备的话,就要努力到底,千万不能放弃,一旦放弃再想重新努力就会变得非常的困难了,GRE的话,如果只是想得到320分,那么我觉得《要你命3000》这本单词书就已经足够了,而且背单词的话一定要有始有终,坚持就是胜利。

刘海燕:看来《要你命3000》真是本备考GRE的宝典啊,我已经听到不止一位学生推荐了,也希望其他的学生也参考一下。那面在留学申请方面你有什么经验分享给大家?

金天:一直以为,参加了太傻,就可以高枕无忧,什么事情都不要做,但其实并不是这样的。我的老师鼓励我全程参与我的申请,从网上递交申请,到寄成绩单什么的,都是我自己亲力亲为,在其中,我感觉到自己在一步一步成长,对于出国留学的申请也已经是了如指掌。

工科部的周静老师和一对一辅导的高丹老师帮助了我很多,另外还有非常热情的秦伟老师,我们相识于中科院的项目,老师对我非常的好,非常的关心,谢谢这三位老师对我的帮助!

日本教授推荐信 为申请保驾护航

刘海燕:留学申请不仅仅是考试成绩的堆砌,更多的是个人的能力和潜力的展示,亲力亲为,积极参加各项学校内外的有关项目活动,可以丰富个人经历,对申请很有帮助。

金天:是的,我在参加的活动中还拿到了一封特别重量级的推荐信,我觉得我能拿到现在学校的申请,有很大一部分原因是日本教授给我写的推荐信的助力。在大三的时候,我加入了一个美国教授的实验室,在其中获得了不少实践知识,并得到了实验室日本教授的推荐,非常的荣幸。

刘海燕:功夫不负有心人,付出了就会得到回报。收到梦想学校的录取,很开心吧~~当初申请的不止一所学校吧,在选校方面有什么心得吗?

金天:在进行选校的时候,一定要把那些个就算录取了你也不想去的学校给排除掉,因为你真的不会想去的,拿到offer也高兴不起来。

如果是学妹的话,我建议将留学的学校的地理位置放在首要地位,因为一定要保证安全我感觉。

刘海燕:这个建议很重要,出门在外,安全很重要,尤其是女生。

在访谈的最后,不知道金同学是否还有关于留学或者考试方面的经验或者建议给我们太傻网友们最后提醒的呢?

金天:希望大家早早规划,早早起程,给自己更多时间来刷分或参加项目,丰富简历,最后也希望大家都能驶向自己梦想的彼岸。

刘海燕:恩,谢谢金同学的寄语~那么在最后,我们也祝福金同学的留学生活顺利多彩,实现梦想吧~

金天:也谢谢老师!

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。