中国唯一A股上市留学机构
你的位置:太傻首页 >> 托福 >> 托福机经 >> 正文

托福阅读2015年5月24日机经

来源:互联网 时间:2015年05月27日 太傻微博 太傻人人

2015年5月24日托福阅读机经(网友回忆版)

第一篇

考生回忆:本篇文章结合了多个话题,涉及到地理,农业,历史等。主要讲了Sumerian居住的地点早期的农业发展和政治变更。起初这个地方比较荒芜贫瘠,但是长年累月的洪水冲刷为这个地方留下了肥沃的可用于耕作的淤泥。而随着农业的发展,统治阶层由此诞生。统治阶层在管理过程中发明了楔形文字并用于了人们的日常生活中。

第二篇

考生回忆:本篇文章涉及到了恐龙灭绝假说中,最为流行的一个说法:小行星撞击。从科学家在土层中发现有大量地球上少见的IR元素,推断恐龙灭绝是由小行星撞击导致的。撞击造成了剧烈的爆炸,使得地球气温骤降,空气成分发生变化,最终导致恐龙的灭绝。

第三篇

考生回忆:本篇文章主要讲了冰河时期形成的原因。首先说到人们对于地球周期的关注和观测,到有科学家提出三个因素共同造成地球周期的形成。接下来是对三个因素的具体阐述。最后提出了其他一些假说。文章的结构相对来说十分清晰,总共4个段落,每个段落的主旨大意也很明确。

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

相关内容