中国唯一A股上市留学机构
你的位置:太傻首页 >> 托福 >> 资料下载 >> 正文

官方指南:新托福阅读评分标准

来源:互联网 时间:2014年10月31日 太傻微博 太傻人人

  想要了解托福阅读评分标准那么就需要先对托福阅读部分进行全面的了解,托福阅读总共有3篇文章如遇到加试,则随机3篇文章算分,另1篇文章不算分。每篇文章700个字,对应14道题目。其中,13道题是基础信息和推断题,每道题1分。最后一道题是小结题,俗称大题,满分2分。大题一般情况下是6选3,3个选项错一个扣一分,扣完为止,即在答题中错2或3个选项,这个题目不得分。因此,每篇文章对应14个题目,共15分。

  托福阅读部分整体42道题,对应原始分数满分45分。将会给出原始分数与最终分数的对应。托福阅读满分为42至45分不等,转换为标准分后满分为30分。对于托福阅读评分标准我们展现给大家一个表格进行详细的了解下吧。有图有真相看的更清晰么。

  在此分数对应表格中,需要特别注意的是25分和20分的最终分数。托福阅读评分标准大家还需要注意的是0分的最终分数,对应的9分以下的原始分数。在传统考试中,如果不看题目,直接“蒙”,可能会得到一定的分数。

  托福阅读评分标准而在托福阅读中,如果用“蒙”的方法,可能会得到9分的原始分数,但最终分数就是0分。如果得到20分以上,那就意味着总分有可能到80分以上,这个分数是申请美国前100名学校时比较基本的分数。如果得到25分以上,那就等于总分有可能上100分,而100分是申请美国名校的比较有竞争力的分数。

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

相关内容