中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

托福语法资料:四个常见小词

来源:   2017-12-21 17:31:07   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
 你知道你写作为什么扣那么多分吗?你知道为什么阅读总是提高不上来,被长难句折磨疯吗?好吧,可能就是这些语法小知识点被你忽视了,今天给大家整理了四个小词的基本用法哦~你是否真的知道怎么用?

  MAKE

  1. We’ve made significant improvements to our invoicing system.

  我们已对原有的发票系统进行了重要的优化。

  2. This is an area where we’re finally starting to make real progress.

  这是一个我们终于开始 取得切实进展的领域。

  3. We’ve made a major breakthrough in AIDS research.

  我们在艾滋病研究领域取得了突破性进展。

  4. Together we can make a real difference to the way people shop.

  只要一起努力,我们可以改变人们的购物习惯。

  5. I’d like to make a distinction here between what I call innovative and imitative research.

  下面我要给大家介绍下创新研究和模仿研究的区别。

  6. We want our clients to make the most of the facilities we can offer them.

  我们希望客户可以最大限度的利用我们所提供的设施。

  ......

  点击下载:托福语法之四个小词用法汇总

[编辑:zhaofang]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 托福语法
分享: