中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

托福考试的转考与退考介绍

来源:互联网   2015-05-05 13:59:57   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  托福退考

  托福退考说明:

  距考试日10天前(不含考试日和申请日),您均可申请取消考试。成功申请取消考试,您将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被保留的托福费用将用于支付您的报名工作和预留考场座位的费用,而不退还给您。逾期报名附加费不予退还。退款不会自动处理,在网上取消申请后,您须向教育部考试中心托福网考呼叫中心传真一份退款申请,传真内容包括您的NEEA ID、姓名、生日、签名、证件号码以及证件的复印件等,传真号码是86-10-82520250,传真后再致电呼叫中心确认退款事宜。退款申请表可在考生须知中下载。

  托福退考步骤:

  1、你要退考的话,点击退考确认,但是钱不是立即退回你的账户!

  2、托福退考的程序是,点击退考,在托福报名网上下载退费申请表格,需要身份证复印件粘帖在表格指定位置,手写签名确认,传真给考试中心。

  需要强调的是,你当时汇款的方式,如果是网上支付,那考试中心会把托福退考费用退到你的账户,如果是银行电汇,在填写申请单的时候,电汇凭单也一并传真至考试中心,所有资料都要在退款单上完成,不要传真好几种东西!

  3、都完成后,必须给考试中心打电话确认,考试中心会在2个月左右把你的托福考试费用返还!

  小提示:

  如果是以电汇形式报名考试,考试中心会以汇款的方式返还,不会打到银行卡里!

  退考的话:只会退还你707.5元,另外那707.5RMB不是存在你的账户里面,而相当于手续费被扣除了,所以你退考后再汇钱考试的话,还要再汇707.5RMB。但是ETS的服务项目里面没有707.5元这一项。

  托福转考

  托福转考费用:ETS将转考费用上调至600元人民币,目的是为了避免恶意抢注考位。

  托福转考说明:转考时不用先退考,所以考生没必要担心会丢掉原来的考位。如果考生期望的转考时间和转考考点没有考位的话,转考就会不成功,反之则可操作。要提醒考生的是,托福转考只限于考生本人。转考和退考,都要在考前10天进行。当考生要重新注册的日期和考场仍有空位时,转考才可能进行。考生须首先支付转考费并在“我的主页”中确认支付成功,然后通过 “查看已注册信息”申请转考。如考生已支付转考费因没有空位或超过转考截止日而未能成功转考,可将此款继续留在帐户中以便日后申请其他服务也可申请退款。

  托福转考方法:

  先点已注册信息,然后点转考,然后就跟注册的步骤一样了。

  托福转让考位:

  转让考位和转考不同,转考是指考生因个人原因决定更改考试时间和地点,可以通过托福官方网站向ETS提出申请从而更改考试时间和地点的方式。而转让考位是指考生们认为的如同买卖考位一样的行为,即一方退考之后一方马上去注册得到考位。但是,现在托福网考的考位注册变成了系统随机操作,即:即使你退考,考位也不会马上显示可注册,考位会在一个随机的时间统一发放,这就让考位转让几乎不可能。这个措施的目的是为了防止黄牛高价卖考位,所以现在已经基本不能转让托福考位。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 托福 转考 退考
分享: