中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学90后都喜欢这些专业!

来源:   2017-08-21 16:11:05   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学90后都喜欢这些专业!

  计算机专业

  计算机对于90后来说是非常有吸引力的。在英国的大学里,计算机专业是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析、形式化语法等等,到更具体的主题如编程语言、程序设计、软件和硬件等。这些对于90后来说都是非常创新的技术,喜欢挑战新事物的他们肯定不会错过这个专业。

  动漫专业

  众所周知,90后喜欢看动漫,还因此催生出了一群“二次元”群体。英国大学对于动漫专业有着自己的教育方式,也培养了许多的人才,很多著名的院校都有开设动漫专业。学动漫设计的毕业生,会有极大的发展空间,薪酬待遇也是非常可观的。所以动漫专业也是90后的不二之选。

  商科专业

  在英国读商科专业虽然比较难,但是90后就是喜欢挑战不可能。他们喜欢面对变化分析自己在市场的优势,积极参与到市场经济的大潮中。在市场这个变化无穷的领域里,他们更渴望出人头地,赢得他人的关注。

  汽车产业链管理

  英国的汽车行业是一个庞大且成熟的产业,而汽车也是男孩子的最爱,随着汽车行业的爆棚式发展,该产业链的规范化运营和管理人才已成稀缺。通过该课程的学习,可以了解到汽车行业,从采购,生产,组装,销售,客服,回收,代理,批发等各个环节的运营及管理,真正成为汽车行业的高端管理人才。

  时尚营销专业

  时尚营销是近年来非常热门的专业,是很多90后女生所喜欢热爱的专业。所谓“时尚”,并不只是我们通常所理解的时装设计,还包括包包、鞋子、配饰、店面陈列等内容。时尚营销管理专业里有一门课叫买手(Buyer),这也是目前比较热门的职业之一。毕业生一般都会进入英国当地的大牌总部,和设计师一起工作。这对留学英国的90后女生来说,简直是她们梦寐以求的专业。

  房地产专业

  英国的房地产专业着重于房地产与城市规划方面的管理研究,一般包括以下几方面:城市规划,房地产市场宏观调控及监督,房地产档案管理,房地权登记,国有土地的征用,规范土地的拍卖及招标等。房地产无论在哪个国家都是比较火热的产业,所以90后已经蠢蠢欲动了吧...

  珠宝设计

  英国珠宝设计专业就业率很高,让学生实现专业的工艺和设计技能的珠宝和银器高水平。课程是基于其整合当代珠宝设计技术与车间实习,也涉及到新的珠宝技术,包括激光,计算机辅助设计和计算机辅助制造。

  奢侈品管理

  奢侈品管理是指有选择性和专属性的品牌,能给消费者带来额外的创造性和情感价值。奢侈品管理实际上还是管理学的一部分,适合去高端的汽车营销、高尔夫球场管理、化妆品公司发展,而这些公司都是90后所向往的公司呢。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!


 

太傻二维码

  
[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学专业 英国留学热门专业 英国留学
分享: