中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

成本低好就业?英国哪些专业能上榜?

来源:   2017-12-05 11:23:11   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,成本低好就业?英国哪些专业能上榜?

  1、民航相关专业

  就民航业现状和发展前景来说,目前国际民航平均人机比是100:1,而我国民航业平均人机比是200:1。民航相关专业的就业优势不仅表现在就业率高、发展前景广阔、薪资报酬丰厚,由于民航业在中国的飞速发展导致的人才缺口,一些民办高校所开设的民航相关专业也保持着居高不下的就业率,这在其它专业中是很少见的。

  2、数学与应用数学专业

  在日常生活中,从天气预报到股票涨落,到处充斥着数学的描述和分析方法。

  数学人才的需求量较大,就业前景看好。北京市需求毕业生人数最多的十大专业中,数学与应用数学专业需求量位居前列。

  由于数学与应用数学专业与其他相关专业联系紧密,以它为依托的相近专业可供选择的比较多,因而报考该专业较之其他专业回旋余地大,重新择业改行也容易得多,有利于将来更好的就业。

  3、农林类专业

  近几年来,国家对农业十分重视,不断加大投入。另外,政策方面也不断传来“利好”消息,产业结构的战略性调整和人们对生存环境的重视给农林类专业发展带来了曙光。因此可以预见,今后几年农林类毕业生该专业毕业生将会日益走俏。

  农林类专业毕业生还有另一条广阔的就业之路,那就是到农村基层创业。

  4、师范类专业

  师范类专业的优势不仅表现在分数竞争比较温和,从经济投入来说,也属于低投入专业。

  调查显示,工作的稳定性和自主性、待遇节节拔高等促使教师成为最受欢迎的职业之一。目前,大城市教师职位日渐饱和,且在普教系统就业面临较大的竞争和压力。

  但我国中西部面临优质师资匮乏、基层教育系统缺少编制的现实情况。近两三年来,中西部省会城市及一些经济发达地区的二线甚至三线城市成为师范类毕业生求职的热点地区。

  因此,未来几年师范类毕业生若适当转变观念,更多地将注意力投放到中小城市和中西部地区,找份好的工作不是问题。

  5、物流工程专业

  物流工程专业也是属于高端、基层人才双缺口专业。

  许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训,高端人才供不应求,基层人才的总量仍然过小。壳牌在中国招聘应届大学生目前薪金每月为人民币6000元至8000元,一年后会有大幅度的提升空间。

  同学们在英国留学专业选择的范围还是很大的,不要只想着扎堆商科,也可以考虑下其他的就业前景较好的留英专业。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度