中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

不是很出名但是实力却杠杠的英国专业与院校推荐!

来源:   2017-12-07 11:41:47   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,不是很出名但是实力却杠杠的英国专业与院校推荐!

  一、营养学

  属于关注人类健康、生活品质和生态的学科。在英国,一般都被列在食品科学(Food Science)学科类。开设营养学课程的大学很多,主要是一些在医学、生物相关学科研究水平和教学实力都很优秀的学校。

  人类营养学和临床营养学的主要课程有--食品与营养要求以及一生中的营养,消化吸收,饮食与营养评估,公共健康营养与食品选择 ,专业临床营养等。

  毕业生主要就业领域

  食品加工;食品营养及相关领域;食品安全与监督;食品生产;市场调查;新闻媒体;食品研发;食品原材料采购;食品科学家;食品零售;教育培训;卫生与健康部门;饮食学家等

  推荐学校:

  赫瑞瓦特大学(Heriot-WattUniversity)

  考文垂大学(Coventry University)

  切斯特大学(University of Chester)

  二、护理学

  英国的国民保健服务是欧洲乃至世界上发展最快的卫生保健服务机构,英国的医学和护理学校与NHS合作,为确保其教育体系满足目前和未来大规模现代化服务的需要。

  已取得职业资格的注册护士或助产士,可以选择很多注册后临床课程进一步深造。如:重症护理,老年人护理,肿瘤病人护理,妇科疾病护理,胸科护理,意外与急诊护理等,也可以选择攻读国际护士的职业研究证书课程。

  护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。

  英国大学开设的护理相关课程有:护理管理,护士教育,癌症护理和高级助产学。

  推荐学校:

  哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)

  德蒙特福德大学(De Montfort University)

  诺森比亚大学(Northumbria University)

  三、酒店管理

  英国酒店管理专业旨在培养具备现代管理学、经济学的基本理论,掌握酒店管理方面的基础知识,掌握现代酒店经营管理的理论、方法和手段,具有外语、计算机、人际沟通等基本技能,能在酒店、旅游业及相关领域从事旅游开发和管理的应用型高级专门人才。

  英国酒店管理专业非常注重学生实践能力的培养,部分学校会为学生提供半年至一年的酒店实习机会。

  推荐学校:

  谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam University)

  中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)

  普利茅斯大学(Plymouth University)

  四、体育科学

  英国有着浓厚的体育文化传统,发达的体育教育和研究在世界上首屈一指。许多体育科学课程都是英国首创。英国院校在体育专业课程开发设置以及教学上积累了丰富的经验,具备世界先进水平。许多校园都具备国际先进水平的体育设施。专业涵盖运动心理学,教练,理疗,体育与休闲管理等多种学科。学生在学习的同时还有机会参加多种多样的体育活动或者比赛,毕业生在职场上都有很好的前景。

  推荐学校:

  拉夫堡大学 Loughborough University

  朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)

  肯特大学(University of Kent)

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学院校 英国留学专业 英国实力强的专业
分享: