中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

伯明翰商学院今年只收一类二类大学留学申请?

来源:   2017-10-12 11:49:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,伯明翰商学院今年只收一类二类大学留学申请?

  2018年英国留学申请刚刚开放不久,已经有越来越多的英国大学提高了商学院的录取标准,普遍比去年大幅提升,更有不少英国学校直接圈定了可接受申请的小名单,不在名单之内的申请直接秒拒。

  以下伯明翰商学院(及经济金融类)圈定的可接受申请院校小名单及专业入学要求:

  一类中国大学

  •网大排名前100(2012或 2013年度)的大学,以及211和985院校。

  •来自一类大学的申请人均分要达到80%分或以上

  •来自一类大学的申请人如果均分在70到79%之间,但具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验,可以酌情考虑

  二类大学

  • 网大排名前101至150(2012或 2013年度)的大学

  •网大排名前150(2012或 2013年度)以及211,985院校的附属二级学院

  •同时也包括以下9所中国大学

  1. University of Shanghai for Science and Technology (上海理工大学)

  2. Beijing Technology and Business University (北京工商大学)

  3. Huaqiao University (华侨大学)

  4. Nanjing University of Finance and Economics (南京财经大学)

  5. Tianjin University of Finance and Economics (天津财经大学)

  6. Guangdong University of Foreign Studies (广东外语外贸大学)

  7. Jiangxi University of Finance (江西财经大学)

  8. Capital University of Economics and Trade (首都经济贸易大学)

  9. Nanjing Audit University 南京审计大学

  •来自二类大学的申请人均分要达到85%分以上

  •来自二类大学的申请人如果均分在80到84%分之间,但具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验,可以酌情考虑

  所有其它大学

  如果不属于以上一类或二类大学,那么学生的申请可能不被商学院考虑。但是可以申请其它的商学院以外的专业。
 

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 伯明翰商学院 伯明翰商学院录取要求 英国留学
分享: