中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国主要大学学士课程一年的各项平均开销!

来源:   2017-08-09 11:42:46   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国主要大学学士课程一年的各项平均开销!

  最近,英国的专业财务比价网站Gocompare.com做了一项全面调查,比较英国主要大学学士课程一年学生的各项平均开销,除了学费及住宿之外,还包括交通、社交、书籍、伙食等基本生活花费分类。

  虽然这份资料是以英国本地大学生为研究对象,不过对于想去英国念书的童鞋们来说还是很有参考价值。

  花费最高前10的大学中,毫无意外伦敦8校入围,包含帝国理工学院( Imperial College London )、伦敦政经学院( LSE )及伦敦大学学院( UCL )等顶尖知名大学。

  其中书籍教材费用则占最大比重,以伦敦艺术大学( UAL )为例,一年平均1000英镑左右。而苏格兰的大学平均花费相对较低,如亚伯大学( Abertay University )及斯德灵大学( University of Stirling )列于表中的最底端。

  在英国脱欧公投之后,英镑下跌,再加上英国学制年限较短,英国依旧成为各国留学生最佳目的地之一。

  具体研究项目:

  学费;住宿;伙食;社交;洗衣;健身房;书籍;衣服;交通

英国大学学士课程一年开销

【太傻留学热门专题推荐】

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国大学学士课程一年开销 英国大学学士课程费用 英国留学费用
分享: