中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

利好!中国学生留学英国可申请的奖学金和财务支持!

来源:   2017-08-10 15:06:30   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,利好!中国学生留学英国可申请的奖学金和财务支持!

  英国文化协会(British Council)官网日前公布了中国学生留学英国可以申请的奖学金和财务支持(Scholarships and financial support)。

  并不是所有的留学生都家境富裕,可以负担英国留学一年费用,很多中国学生通过申请奖学金和财务支持顺利完成学业。

  如果你需要额外的帮助,英国政府和英国大学提供许多财务支持,包括奖学金、补助、助学金、奖金和贷款。

  Course fees课程费用

  英国课程的费用有所不同,具体取决于:

  是否来自欧盟(EU)或欧洲经济区(EEA)或其他国家

  你在英国哪里读书(英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士有不同的规定)

  你的学习阶段

  Scholarships and financial support奖学金和财务支持

  为需要额外支持以支付英国课程的学生提供数百种奖学金,助学金和赠款计划。

  根据你的国籍,你可能有资格获得英国政府的贷款或财务支持。

  有关更多详情,请访问UKCISA(英国国际学生事务理事会)网站。

  研究生可以通过一些网站找到奖学金和助学金。

  个别英国大学也可以提供经济援助,查看他们的网站了解更多详情。

  全球奖学金(Global scholarships)

  你可以申请以下奖学金,只要他们适合自己的课程。

  Chevening Award:

  Postgraduate scholarships from the UK government aimed at students with potential as future leaders

  Erasmus Programme:

  Undergraduate, postgraduate and doctoral research funding

  Euraxess UK:

  Research placements in the UK

  Royal Society grants: Postdoctoral science research

  Science and research funding科学研究经费

  Newton Fund和其他资助机构为来自某些国家的研究人员提供补助和其他融资机会。

  目前的机会列在英国文化协会科学网站上。

  Scholarships for students from certain countries来自某些国家的学生的奖学金

  英国文化协会可以帮助你获得一些奖学金和资助机会。

  这些包括:

利好!中国学生留学英国可申请的奖学金和财务支持!

  Other sources of funding其他资金来源

  某些国家的学生还有许多其他资金来源。

  请联系当地的英国文化协会办公室了解可用的内容。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国奖学金和财务支持 英国留学财务支持 英国留学费用
分享: