中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

关于英国留学费用你千万别这么做!

来源:   2017-11-07 12:02:44   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,关于英国留学费用你千万别这么做!

  只要有钱就能出国,管它什么银行存款时间长短呢

  这是担保金存款的时间不符合要求的易犯错误。有些家长在打算送孩子留学时认为有钱就行,而未进行必要的资金准备,导致存款期限太短不符合要求,从而为英国签证造成一些不必要的麻烦。

  因此,家长在决定送孩子出国留学时,一定要提前一年左右了解所要留学国家的相关规定,保证担保金存款的时间符合要求。

  把现钞折换成外汇汇到英国去

  这是换汇不通过正规渠道的易犯错误。不清楚最新的购汇政策,仍然习惯性找“黄牛”,买了现钞再往外汇。英国留学换汇:兑换英镑需注意

  由于现钞折成现汇有买卖差价,还需提供汇款用途的资料,因此花费更高、更麻烦。因此,家长应该及时咨询专业人士,了解最新购汇政策。直接在银行购汇后汇出,而避免钱财的损失。

  随便就填写汇款信息

  这是家长和学生易犯的汇出汇款信息填写不齐全问题。一些客户在给子女汇款时,对收款银行的名称、账号、SWIFT CODE等信息了解不清楚,要素没有填写完整,导致汇款不能安全快速到达。因此,家长一定要让子女向其开户行问清楚相关规定,同时,孩子自己也要了解其中的规定。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学费用 英国留学费用误区 英国留学
分享: