中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国大学招生机构UCAS将包括欧洲大学

来源:互联网   2015-04-16 14:23:17   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  英国大学招生机构UCAS的录取系统将改变规则以便英国学生申报欧洲的大学。

  欧盟各国的大学也可以申请加入UCAS(英国大学和学院招生服务中心)的招生系统。

  这意味着,未来荷兰、德国、芬兰等欧洲国家的大学也可以像英国大学一样录取英国学生。

  这些大学也可以在A-level(高等水平考试)成绩出来后提供扫尾补缺录取名额。

  欧洲的大学,特别是荷兰的大学,正在不断加强在英国的招生攻势。

  吸引力

  英格兰的大学将学费提高到年费9,000英镑上限以后,欧洲大学就显得更有吸引力。

  目前,英国学生想要申报欧洲的大学,必须个人直接向报考大学申请。

  但UCAS的决定意味着,英国学生将可以像申请英国大学一样通过UCAS的系统申报欧洲大学。

  UCAS的一位发言人说,任何大学必须能够证明它们符合英国大学的标准才可以加入UCAS系统。

  破纪录

  与此同时,UCAS的数据显示,英国大学入学申请人数之多已经达到破纪录水平。

  这一数据显示,2015年秋天入学的全日制大学入学申请人数在英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰全面上升。

  到1月中旬的申请截止期限,英国今秋入学的大学申请人数超过592,000,比去年同期上升2%,其中18岁和19岁的申请者人数有所增加。

  在英格兰大学把学费提高到每年9,000英镑导致申请人数下降以来,UCAS的这一新数据是英国申请入学人数恢复上升的最新证据。

  数据还显示,来自欧盟以及欧盟以外国家的申请人数都在增加,其中包括美国。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国教育 英国留学 UCAS
分享: