中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

减少欧盟赴英国的移民将或降低英国本地人的生活标准!

来源:   2017-06-12 11:15:47   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,减少欧盟赴英国的移民将或降低英国本地人的生活标准!

  近日,英国伦敦政治经济学院经济表现中心发布《移民与英国经济》研究报告。报告显示,减少欧盟赴英国的移民将可能降低英国本地人的生活标准。

  移民问题是英国“脱欧”讨论中的重点议题之一。力主“脱欧”者认为,外来移民抢占了英国本地人的工作机会,占用了英国的医疗、教育等社会福利,还造成英国犯罪率上升,因而英国应控制、减少外来移民。英国首相特蕾莎·梅曾多次表示,英国不可放弃对移民的控制,并提出要将每年净移民数量控制在10万以下 。

  报告作者、伦敦政治经济学院经济表现中心高级研究员江奈生·沃兹沃思表示,事实上,很难找到证据证明移民对英国经济部门带来了负面影响。相较于移民,经济危机对英国本地人在就业及工资收入方面的影响更大。移民所纳税款要高于其从英国福利制度与公共服务中获得的收益,而英国本地人获得的相关收益要高于其所纳税款。因此,接收移民有利于英国减少预算赤字。

  报告显示,尽管很多人担心移民会加剧竞争、造成英国本地人工资收入下降、工作机会减少,但移民也会消费商品及服务,带来更多就业机会。因此,移民对英国本地人带来的经济影响究竟是正面还是负面,还要更多实证证据才能回答。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻助力华南理工大学学子

太傻留学

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国移民 英国生活标准 英国留学移民
分享: