中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

用于英国签证及移民的雅思考试新增两考点!

来源:   2017-07-14 14:44:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,用于英国签证及移民的雅思考试新增两考点!

  7月12日,雅思考试主办方英国文化教育协会致函交汇点记者宣布,雅思考试将在中国新增南开大学和天津大学两个雅思新考点,且两考点可举办用于英国签证及移民的雅思考试。至此,雅思考试已在中国大陆地区40个城市设立了79个考点。

  此次新增的雅思考点均坐落于天津市卫津路,便于出行,生活配套设施完善,可以为天津周边地区甚至全国各地的考生提供必要的生活服务。承接雅思考试的教学楼内配套设施完善,口试及笔试考场均可以保证场地的封闭性和安全性,且不会受到其他考试或法定节假日的影响。

  两个新增考点的首场考试日期分别为8月19日(天津大学)和9月16日(南开大学)。考生即日起就可登录雅思考试报名官网,自主选择考点进行报名。

  英国文化教育协会负责人介绍,2015年上半年,英国政府宣布了针对其签证类语言考试的重要变动,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)成为英国签证与移民局在中国大陆地区官方唯一指定的语言水平测试,只有经授权的雅思考试中心方可举办此类雅思考试。英国文化教育协会密切关注市场变化,积极且稳定地拓展雅思考点。

  目前雅思考试在中国大陆地区的考点总数达到79个,覆盖全国40个城市,其中用于英国签证及移民的雅思考试在中国大陆地区的考场总数达到22个。

  据了解,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)既可以满足学生进行英国各类院校和课程的申请,也可用于申请美国、加拿大、澳大利亚等其他热门留学目的地,是目前进行英美联申的最佳捷径。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国签证 英国移民 雅思考试 英国雅思考试考点
分享: