中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

办理英国移民的条件以及流程!

来源:   2017-09-05 11:48:09   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,办理英国移民的条件以及流程!

  越来越多有经济能力的人们选择了移民,更多的是作为英国移民,那么英国移民需要哪些条件呢?大家也知道办理英国移民要做很多的前期工作,申请的过程也是非常的繁杂,需要花费较多的时间,具体的手续流程要怎么做呢?

  基本条件

  一、申请英国移民的人员必须要满18周岁,如果是要带孩子一起移民的话,孩子的年龄一定是小于18周岁的。因为年满18周岁可以作为个体,自行申请移民。

  二、申请人员的个人银行账户上要有不少于200万英镑的存款。资金的来源不限,可以是经营所得、工资所得,也可以是继承过来的资产、债券等等。

  三、申请人员要在进入英国3个月后,购买英国的国债,连续5年进行投资。

  具体流程如下

  一、询问移民局,移民需要准备什么材料。根据移民局的要求,准备相关的资料。记得一定要预先询问,如有不确定的话,一同带到移民局。

  二、将准备好的资料提交到移民局让其进行审核。

  三、资料审核通过后,第一步就代表已经通过了。接下去就可以直接进行下一步骤的资料准备了。

  四、如果是以投资移民的方式进行移民的话,就要在英国的银行开设一个银行账户。

  五、投资移民的要求有一点就是,要连续5年投资购买英国政府的国债。在英国开设好账户后,将这笔资金转入到这个账户上,存3个月的时间。通过这种方式,就可以获得政府的担保,保证后续购买国债就有了保障。

  六、根据自己移民的要求,再次准备签证的资料,然后提交移民局供其审核。

  七、审核通过后,就可以获得英国的居留签证。获得这个签证后,代表着你就可以在英国居住了。

  八、获得居留签证只是获得了在英国生活的一种凭证。进入英国后,三个月内,一定要记得登入相关系统,进行投资购买国债。

  九、居留签证的获得大致要花费近4个月的时间,大部分是不需要面试,偶尔有时候也会进行面试。一般情况下,获得的居留签证是2年。获得签证后,也可以向移民局申请,将居留签证延长到3年。

  十、连续投资5年,就可以获得英国的永久居住权。如果还没有获得永久居住权时,要在签证到期前半个月时间,进行签证办理。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国移民的条件 英国移民办理流程 英国留学移民
分享: