中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

想要移民英国的留学生看看这些移民政策!

来源:   2017-09-07 11:46:54   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,想要移民英国的留学生看看这些移民政策!

  近年来,选择去英国留学的学生越来越多,很多人除了想拿到一个含金量高的学位外,还想寻求机会留下来工作或是移民到英国。我们都清楚英国移民很难实现,但是英国留学移民政策随着不同时期不同形式的改变而改变的。现在好消息来了,自2013年10月1日起,英国新移民政策正式生效;新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求;同时,还增加了新的毕业生创业者签证。下面我们来具体看看英国移民的新政策。

  技术工作签证不限人数

  对于在英国留学的学生来说,能留在英国工作是他们的梦想。从今年开始,获得英国认证机构授予的学士及以上学位或教师教育文凭的应届毕业生,可以申请技术工作签证。此类签证规定:只要申请人在签证到期前获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作并达到所规定的最低年薪每年20000英镑,英国政府就将批准申请人在英工作三年,且也延期。以前的要求是年薪28000英镑,而新规定直接降低了8000英镑。此类签证申请人数由以前的规定人数,改变为现在的不设上限。

  临时签证允许在英实习

  虽然技术工作签证降低了要求,但也不是每一位在英国读书的留学生能在毕业前就找到一份工作,对于这部分的学生来说,他们就可以申请英国政府设立的临时工作签证。

  据了解,临时工作签证申请条件是:毕业生可以申请临时工作签证,但必须先离开英国,在海外申请此类签证。同时,申请人还必须证明自己在国内有工作经验,或者提供一份详细的职业生涯规划。

  但如果申请人在从事研究生培训或与学位相关的工作,在这种情况下,他可以选择在英国转签“临时政府许可交换类别”的签证。而临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。以前的临时工作签证一般情况下是不允许留学生在英实习的,只能在英学习。

  留学可申请创业者签证

  对于华人留学生在英国创业,其英国政府专门为这类留学生新增毕业生创业者签证。

  该签证类别是为希望培养创业力并在英国创业的学生而设。只要申请者在该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。初次申请者可以获得12个月的签证,如果担保机构愿意继续担保,申请人的签证将可以延期12个月。

  考虑到毕业生创业者签证的时间不长,英国政府规定,但凡持有1年一签的毕业生创业者签证的申请人可以在提交了移民局要求的相关资料后将签证升级为3年一签的技术工作签证。不仅如此,一旦升级为技术工作签证,创业者可以以3年为一个单位,无限期地延长签证时长。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学移民 英国移民政策 英国移民
分享: