中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英工党前首相呼吁收紧移民政策!

来源:   2017-09-11 15:37:34   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英工党前首相呼吁收紧移民政策!

  据台媒报道,英国工党前首相贝理雅呼吁政府引入收紧移民的新政策,重新取回对移民的控制权。

  报道称,英国目前的政策是,来自欧盟国的移民可以自由进出英国,但如果在6个月内仍然找不到工作,或者没有实际的经济支持,又或要依赖政府福利,英国政府有权要求这些移民离开。而根据贝理雅所撰述的一份报告建议,欧盟国移民来英国前必须已经有工作安排,如果他们来英之后没有工作,将不准许他们开设银行户口、租屋及申请政府福利。报告又建议不准失业的移民享用免费医疗福利,如果入读英国大学,则要缴交较本地学生高昂的学费。

  据悉,贝理雅日前也在英媒体上撰文,表示时移势易,现在来自欧盟成员国的移民到英国前,必须先登记及已有工作安排。不过批评者同时翻他的旧帐,称这名曾经连续三届赢得大选的前首相,当年在任时一如其他欧盟国家一样,没有申请向来自东欧国家移民的过渡期管制  报道称,尽管贝理雅提出收紧移民政策,但仍反对英国离开欧盟,认为这将会是痛苦的。不过他表示,收紧移民政策可以消除公众的疑虑,移民问题也是导致选民选择离开欧盟的原因。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英工党前首相 英国移民 英国移民政策
分享: