中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国企业家移民适合什么样的人群?

来源:   2017-10-17 11:42:13   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国企业家移民适合什么样的人群?

  什么是英国企业家移民?

  英国企业家移民,官方名称:Tier 1 Entrepreneur,属于英国第一层级移民签证。此签证针对非欧共体成员国公民的申请人希望到英国创办和经营企业签发的一类签证。申请人拥有4分以上雅思或在英语为母语国取得本科以上学位,拥有工作或创业经验,证明能拿出20万英镑以上现金,将在英国创办和经营企业,就能首次获得三年临居签证,到期后再续签两年,五年后申请英国永久居留权。

  较之其他投资移民,英国企业家移民仅需20万英镑的投资金额,审批仅需3个月,具备明显的投资少审批快的优势。

  英国企业家移民资金要求不高,审请难度却大

  1、首次3年签证的审理

  英国移民局会对申请人所有申请材料和各种因素做出综合判断,其中最关键的环节是商业计划书。

  通常我们认为申请人如果有一定商业经验及成熟商业想法,优先支持申请人使用自身的商业计划以及商业模式。但所有的商业计划或者商业模式必须是真实的,合理的,切实可行的,并且能为英国本土带来就业和税收。大部分申请者对于商业计划的思考程度不够和构建能力不足,导致商业计划书不成熟不合理是导致企业家签证被拒的最主要原因。

  2、首次签证获批后

  申请人需要在获得首次签证的一个月之内登陆英国换取ID签证卡,以及;

  申请人需要在第一次登陆英国的6个月内向英国税务机构登记成为公司的董事,或者成为自雇人士,以及;

  申请人需要在36个月内完成总额不少于20万英镑的投资,可以是英国税务注册的一家或多家公司(除了住宅物业,房地产开发和管理公司),以及;

  申请人必须确保在三年期间内,申请人都是属于自雇人士或任意一个或多个英国税务注册公司的董事,以及;

  申请人需要提供至少两个新的全职工作机会给持有英国永居或英藉,或者欧盟身份的人士,每人雇佣时间长度不得少于12个月。

  申办和经营过程中涉及的企业执照、注资证明、报税证明、雇员保险及合同、运营状况等文件都需要提供给签证官。

  3、3年后的续签

  签证官会对申请人在英开办的企业过往3年间的运营状况进行评估,是否有合理的纳税,是否有充足的雇员,是否有真实的经营。

  4、5年后申请永居

  签证官会对申请人最后2年在英的企业进行审查,对申请人在英居住过往5年中的生活与经济状况做出综合评估,以判断可否授予英国永久居留身份。

  英国企业家移民适合什么人群

  移民通常以父母其中一方做主申请人,或者子女单独做主申请人。

  1、父母一方做主申请人将面临的问题

  父母年龄大、英语差、长期生活国内,无任何英国居住背景,对英国缺乏相关了解,面试环节难通过。在英国开展生意还将面临:缺少在英国经营企业的经验,仅凭过往国内经验或间接渠道搜集的信息而投资,难免忐忑,由于个人时间、精力有限,在英国茫茫商海中寻找到符合自身需求的投资项目并非易事。对英国法律和税收政策不够熟悉,可能错过合理避税的机会,或无意中触犯英国的商业法律、法规,甚至阻碍企业经营。

  2、子女做主申请人将面临的问题

  子女大部分为英国留学生,具备英国教育和生活背景,对英国有一定程度的了解,一定程度上熟悉英国商业模式及社会运营规律,但缺乏商业运营经验,难有成熟可靠的商业计划书,大部分商业计划都只停留于理论,难以切实可行,签证拒签率高。

  3、英国企业家移民适合的人群

  比较适合与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人群,因为有成熟的商业模式及现成的客户群体,进入英国很大程度上是业务的一种拓展和延续,比较容易获得英国移民局的认可,该类人群申请英国企业家移民签证的通过率较高。
 

 

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国企业家移民 英国留学移民 英国移民
分享: