中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

移民英国你都能获得哪些福利?

来源:   2017-11-14 11:44:54   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,移民英国你都能获得哪些福利?

  儿童和孕妇福利

  儿童福利金:无论你收入多少或者交多少保险金,只要你有照顾儿童的责任,你便有资格领取儿童福利金。福利为16岁以下的儿童而设,如果16岁到18的儿童仍在非高等教育机构就读,也有资格领取。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  家庭津贴:假如你每星期至少工作16小时,收入低微,又需要照顾至少一名儿童的话(16岁以下,或者19岁以下,全日制学生),便有资格申请。津贴家庭的收入和儿童的数目而定。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  监护人津贴:负责照顾双亲去世儿童的监护人,便有资格申请监护人津贴及儿童福利金。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  法定怀孕雇员工资:当雇员怀孕,雇主每星期要缴付工资,数目视雇员的收入和金额定。

  单亲津贴:单亲又要独立照顾子女的人士可领取单亲津贴。出儿童福利金外,这个津贴只支付给首名子女。

  孕妇津贴:为没有资格领取法定怀孕雇员工资的人士设定。每周44英镑55便士。

  社会基金孕妇补贴金:为那些接受收入补助金,家庭津贴,伤残工作津贴的,存款低于500英镑的人设。金额为100英镑。

  子女赡养费:为你向已经分开居住的伴侣索取适当的赡养费,以照顾子女的生活。

  退休福利

  基本退休福利,为超过退休年龄,(女60以上,男65以上)及符合国民保险金条件的人士设定。要照顾未成年子女的可以获得其它福利

  失业福利

  每两周支付一次福利金,为期一年。申请人必须有能力和积极地求职,他们必须缴付足够的第一类国民保险金。

  低收入人士福利

  养老院和护理院津贴:申请人在1993年3月31日之前已经进入养老院或者护理院接受照顾。他们可以得到较高金额的收入补助金去支付医院的费用。

  市议会税津贴:由当地市议会处理,为了协助低收入人士缴纳他们的市议会税。

  屋租津贴:市议会代表有需要的人付房租。

  医疗费用资助:免费药物费,牙科医疗,验眼,配眼镜或者隐形眼镜。

  收入补助金:为18岁以上,收入低于某个水平,每周工作不超过16个小时的人设定。申请人必须有能力工作和积极求职。

  其他资助:申请人接受辅助,家庭津贴,伤残工作津贴,有亲人在监狱服刑时,可以接受交通补助。

  社会基金福利

  从日常的收入中,有困难支付若干费用的人士,包括怀孕,应急支出,免息贷款,社区护理津贴等等。

  寡妇福利

  寡妇金:丈夫去世时没有资格领取退休金的寡妇,寡妇的年龄低于60岁,金额为1000英镑。

  寡妇母亲津贴:要照顾至少一个小孩的寡妇有资格领取儿童福利金;或者丈夫去世时怀有身孕的寡妇。津贴是要交税的。

  寡妇退休金:申请人年龄45岁或以上,或者停止接受寡妇母亲津贴。金额按照年岁和金额何时停止设定。

  伤残和患病福利

  照料津贴:65岁以上,需要经常照料的伤残人士。如果申请人患有绝症,可以特别安排迅速获得津贴。

  伤残生活津贴:因患病和需要照料的人士,如果申请人协助才能行走也有资格。

  伤残工作津贴:为每星期可至少工作16小时的人设定。他们可能因为患病或和伤残使就业机会受到影响,申请人必须要超过16岁。

  严重伤残津贴:必须超过16岁,不能工作达到28个星期。

  伤残照料者津贴:16岁至65岁,每星期花至少35小时照料一名严重伤残人士,该名人士有资格接受伤残生活津贴的中等或最高等款项或者照料津贴。申请人每周出去合理开之后,收入不能超过50英镑,或者正在全职就业。

  不易工作福利:没有资格从他们雇主处领取法定患病工资的员工,从事自雇工作,失业人士。申请人必须交付足够的国民保险金。

  法定患病工资:患病一连四天或者以上。为期不超过28个星期。申请雇员每周收入必须超过58英镑。可以获得法定患病工资为每周52英镑52便士。

  教育福利

  英国政府教育基金资助所有学生接受免费教育,包括免费发放书本和一切学习用具。教育部向聋哑、低能等特殊学校的学生和其他学校7岁以下的学生,每天提供免费牛奶。学校普遍设有食堂,很多学校提供交通工具,大学生90%以上可以获得政府津贴(即由政府代缴学费),另外10%的学生一部分因成绩优异可获得学校的奖学金,一部分可向银行贷款交纳学费,毕业后参加工作后,用所得工资分期还款给银行。所以,英国绝不会出现大学生交不起学费而被迫弃学的事情。

  但英国却会对外国留学生收学费。对于欧洲大陆的留学生只收取300-400英镑的低学费,而对于来自中国等第三世界国家的留学生收取5000英镑以上的高额学费。目的是为了防止这些国家的留学生大量涌入。

  留学与移民两种情况下,费用到底相差了多少钱:留学生学生小学到高中费用:15万/年—18万/年,按17万/年计算,

  大学本地费用:13万/年 海外学生:18万/年—25万/年,按24万/年计算。

  据相关统计可知,英国是中国企业在欧洲最大的投资目的地,中国家庭在欧洲最期望的生活目的国,英国是世界上最早推出福利政策的国家之一,他的福利制度是西方的景点教科书,政府养老政策以及全民免费医疗等多重社会保障让人们生活充满安全感。英国的教育更是名扬世界,拥有较多世界闻名的高等学府,这里是莘莘学子梦寐以求的天堂,中国学生最大的留学目的国。

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国移民福利 英国留学移民 英国移民
分享: