中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

少数英国大学注重校园欺凌情况

来源:   2017-04-05 09:46:10   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  少数英国大学注重校园欺凌情况,出国留学,去往国外留学,近日,一份调查显示,英国仅有四所学校认定性侵为可能影响学生学业成绩的状况,再次说明英国缺乏对于校园性侵害与凌霸情况的重视。

  据报道,学生新闻网站The Tab上的一项调查发现,只有一小部分学校将特殊情况条例包括在学校政策方针中。

  根据该网站消息,按照《自由信息法案》中的要求联系了52所英国大学之后,只有16所学校进行了回复。

  未作回复的学校中,均有一则标明“严重罪行受害者”学生或类似的条款,其中包括性侵在内。

  然而,回复的学校中,只有四分之一的学校将性侵明确地列入学校方针条规中。

  报道称,牛津布鲁克斯大学表示,学校特意未将性侵或其他可能发生的情有可原的情况专门列在条规内,这是因为学校认为学校条规应当反映非常广泛的情况,包括身体或心理疾病、家庭或个人困难、兼职对学业的影响。

  由于无法做到涵盖所有可能的情况,因此,过度地规定条规并没有多大帮助。

  此前,英国伯明翰大学一名学生在国外遭到强奸,那一学年的成绩未能及格,该校的学生发起请愿,学校拒绝认可为情有可原的情况。

  上述调查正是在此事发生后开展的。

  后来,伯明翰大学修订了情有可原的情节方针,将性侵明确列为了个人困难或足以影响学生完成、提交或参加考试的严重情形。

  此后,该行动促使包括卡迪夫大学和谢菲尔德大学在内的其他学校也修改了各自的政策,将性侵包括在条规之内。

  英国伦敦大学学院在其条规方针中同样明确地提及“性侵”和“强奸”。

  据悉,《卫报》一项调查发现,去年,英国苏塞克斯大学在处理袭击受害者学生时,未能行使谨慎义务。本月早些时候,有报道指出,英国大学职员的性暴力事件“盛行”,过去六年中已有近300起报告。

  【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻助力华南理工大学学子

太傻留学

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国大学 校园欺凌
分享: