中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学怎么便宜的买机票?

来源:   2017-08-04 11:30:22   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学怎么便宜的买机票?

  开学高峰季即将到来,好多同学开始考虑买机票了吧。虽说出国机票都不便宜,但能省则省嘛。

  什么时候买机票最便宜?通常来说,机票越早买越便宜,一般提前两个月买机票,能拿到比较优惠的价格。

  去哪买机票

  1

  航空公司官网

  航空公司官网用来查行李规定或者check-in很方便,有时候会有独家活动,所以如果你是哪个航空脑残粉可以多关注。选择这种方法的同学建议把各大航空公司的官网都放进收藏夹,认真刷一刷,刷到特价票就赶紧入手,手慢者无!

  注意点:大家在官网看票的时候可以看看航班的seatmap,就是座位被预定的情况,比如说当你看到飞机上一大半座位已经被定掉了而此时剩余的票价还比较便宜的话,也要赶紧入手!估计只升不降!

  2

  机票代理网站

  Skyscanner 天巡

  到了英国,朋友推荐的一个很好用的网站,它的特点就是天巡是一个比价网站。总部在爱丁堡,通过搜索选项,可以看到一年所有的机票价格。网站提供了30多种不同国家的语言,还可以选择不同的货币单位来查询和付款。用起来很方便,在英国一年旅行的机票都是在这买的。

  携程

  携程网站大家很熟悉吧,这个网站也是超给力,有次回国就在携程买的伦敦飞北京的机票,价格比其他网站便宜很多,而且可以使用支付宝或国内的银行卡支付,在国外感受到了国货的强大,感动到哭。

  尽量购买电子版留学生票

  电子机票在全球特别是对于留学生机票更有优惠,大家可以在这个机遇上瞅准机会,来购买对应的留学生机票,这样同样可以达到优惠,安全和方便的目的。

  如何转机

  1

  伦敦转机

  目前,从天朝到英国的航班直飞基本都是到伦敦,即从伦敦入境,然后再从伦敦转机到其他城市。这里需要注意的是,伦敦有五个主要的机场,分别是:London Heathrow Airport、London Gatwick Airport、London Luton Airport、London Stansted Airport和London City Airport。

  从天朝飞来的航班大部分是降落在London Heathrow Airport和London Gatwick Airport,不同的机场的位置距离市中心的距离不同(如上图所示,图中显示的时间为乘坐机场express到伦敦中心火车站的时间)

  如果你的目的地是伦敦,或者需要到伦敦市区转乘火车或巴士,在订机票的时候一定要注意降落的时间,及相应的到市中心的火车或大巴时间。

  另外,由于需要在伦敦办理入境和提取行李,大概还需要1-2个小时完成所有手续。

  建议不要买过晚的机票,如果不得不买,一定要事先查询好末班车的时间,或安排好当晚的住宿。时间上一定要安排充裕。另外Heathrow机场是最方便快捷的。

  2

  在欧洲城市转机

  除了直飞到伦敦外,其实还可以选择在欧洲的一些城市转机,有时候更加经济划算,且服务和餐食可能会更好。比如法国巴黎、比利时布鲁塞尔,荷兰阿姆斯特丹等。这里你可以选择不同的航空公司,墙裂推荐法航,空服人员热情,食物好吃,还有menu可以选择。光酒类就分开胃酒、餐中酒和甜点酒,并且都是免费的哦。

  另外,在欧洲转机不入境是不需要办理生根签证的。签证只需要在入境的国家审查。这里同样需要注意的是转机的机场和航站楼以及之间的换乘,并准备好充足的时间,毕竟在机场一路狂奔的画面太美。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学怎么便宜的买机票 英国留学买机票 英国留学
分享: