中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学打工常见问题解析

来源:太傻网   2017-08-10 14:39:52   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  持英国 Tier-4 签证可以在留学期间打工吗?

  Tier-4 学生签上的课程时长超过 6 月可以在留学期间在英国打工,但是每周的打工时长受年龄限制:

  l 未满 16 周岁:不可以打工。

  l 16-18 周岁:每周打工时间不可以超过 10 小时。

  l 18 周岁以上:每周打工时间不得超过 20 小时。

  注:假期没有时间限制。

英国留学打工

  留学生一般在哪些地方打工?

  英国的大学每天的课程结束都比较早,一般下午四点左右就结束了一天的课程,那么接下来的时间就是学生自由分配。在课程压力没有那么大的时候,有些留学生会选择到校外打工,一方面补贴生活费,一方面自我增值,比如练习口语,结交朋友等。

  一般留学生会选择打工的地点:1.中餐馆。没有太多的文化差异,与同事沟通方便,更容易适应岗位;2.咖啡厅;3.餐厅或酒店;4.酒吧;5.超市 不可以进行的打工活动:商务买卖;雇佣他人打工

  哪些地方可以获得兼职招聘信息?

  1. 学校职业介绍中心

  2. 社区职业介绍中心

  注:在职业介绍中心找工作,需要先注册。

  怎样合法打工?

  留学生要在留学期间合法打工需要申请 National Insurance Number(NINO),既国家保险号。

  该号的作用:合法打工的证明(年满 16 岁才能打工);统计税务的证明。

  如何申请: https://www.gov.uk/apply-national-insurance-number

  1.打开英国政府关于申请国家保险号的链接,查看自己是否符合申请合法打工的资格,是

  否可以打工也可以在请签证上找到,如果没有关于工作限制的批注,比如“禁止打工”字样的戳印,那么就是默认可以在英国合法打工的。

  2.打电话到申请热线,表明来意后工作人员会问个人基本问题,以评判是否符合申请资格等。

  3. 打完电话后会在大概两周内会接到对方寄送的申请表,填写好申请后在规定的期限内连同其他材料(护照个人信息页、最新签证和旧签证、BRP 正反两面)邮寄给对方。

  4.大概一个月内就可以收到 NINO

  本文由太傻留学广州商科组梁剑梅老师撰稿,如需转载请标明出处

【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学打工 英国留学打工常见问题
分享: