中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学你绝对不知道的这些冷知识!

来源:   2017-10-10 15:06:52   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学你绝对不知道的这些冷知识!

  1、打钟时别站在钟塔下

  伯明翰大学

  国际学生若前往伯明翰大学读书,一定会去一睹约瑟夫·钱柏林钟塔的风采。

  约瑟夫·钱柏林钟塔是目前世界上最高的独立钟塔,为纪念第一任校长而建。

  不过,学生中流传了一个迷信,如果有人在敲钟的时候站在塔下,就会招来厄运或是考试会不及格。

  宁可信其有,不可信其无!国际学生记得不要因为一睹约瑟夫·钱柏林钟塔而忘了这个禁忌喔!

  2、鸭子大军压境

  约克大学

  约克大学除了吸引各地优秀的学生之外,也吸引了大批的鸭子入住,平均每1/4英亩就住着14只鸭子。

  约克大学的学生们甚至将一只凶猛的鸭子取名为“Beer Monster“由此可知鸭子对学生们的生活已经是有一定影响力的!

  3.在这里找到真爱

  杜伦大学

  杜伦大学的学生们似乎都可以在校园内找到兴趣相同的伴侣。根据统计指出,有大约72%的杜伦大学学生会跟同为杜伦大学的校友结婚。

  咦!前往杜伦大学的同学们,说不定也可以找到你未来的伴侣喔!

  4.一只真正的宠物熊

  剑桥大学

  在十九世纪时,当时就读剑桥大学的诗人Lord Byron想要养一只宠物狗。

  无奈却遭到校方驱赶,愤而不平的他为了抗议而养了一头宠物熊,并且宣称“剑桥大学校规并没有规定学生不能养熊”。

  剑桥大学因为无法提供有效的禁止养熊相关规定,因此剑桥大学的校园内出现了一个前所未见的宠物熊!

【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学 英国留学准备 英国留学冷知识
分享: