中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学必吃的英国美食盘点!

来源:   2017-12-05 11:15:14   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学必吃的英国美食盘点!

  炸鱼薯条

  长期以来,炸鱼薯条一直是英国最流行的外卖食品。全境有1.1万多家炸鱼薯条店,这道快餐每年大约能卖出2.55亿份。这一传统美食是将鱼(一般是鳕鱼和黑线鳕)两面裹粉后煎炸,再配上比美式薯条更加粗厚的英式薯条。进餐时的传统配料包括盐、醋、番茄酱或蛋黄酱沙司以及豌豆糊。如果沿着英国海岸旅行,炸鱼薯条堪称经典的海滨晚餐。

  奶油茶

  奶油茶是德文郡和康沃尔郡的传统食品,在英国的各类茶馆和咖啡店都有售。奶油茶通常由红茶、司康(烤饼)、草莓酱以及凝固的奶油组成。如果您在不同的地方品尝奶油茶,会注意到细节上略有不同。比如,在德文郡,习惯把草莓酱抹在热的司康上,然后再抹上奶油。而在康沃尔郡,一般则是先抹奶油。尽管传统的奶油茶是作为下午茶侍奉,但是只要你乐意,随时都可以去享用。

  哈吉斯

  第一次吃时您或许会有些不适应,这个苏格兰式的美味是将羊杂(心、肝、肺)、羊脂、洋葱、燕麦粉和各种调料磨碎搅拌,然后装进羊的胃中扎紧,放入沸水中煮熟(也有为素食者特别制作的品种)。在苏格兰商店和餐馆,这道菜十分常见,英国其他地区也在尝试着逐步接受这种食物。吃的时候佐以萝卜、甘蓝、土豆,这就是传统而地道的苏格兰大餐了。

  烤肉大餐

  烤肉大餐,或称星期日烤肉,是传统的英式大餐,只在星期日供应。如果适逢圣诞节,则更加隆重丰盛。烤肉大餐一般包括烤肉(如羊羔肉,牛肉,鸡肉和猪肉),烤土豆和各种蔬菜,还会配以约克郡布丁和各种风味的肉汁。英国许多酒店和餐厅都在每星期日供应烤肉大餐,您不妨移步那里享用这一传统的星期日午餐。

  馅饼

  传统的康沃尔馅饼,是用小块牛肉、土豆块、蕉青甘蓝、洋葱和一些清淡的调料做馅,然后包成饺子的形状烤制。您能品尝到各种不同的馅饼包括奶酪和洋葱馅,但只有在康沃尔郡制作出的馅饼,才叫做康沃尔馅饼。所以,如果您想尝试正宗的可口快餐,一定要去康沃尔品尝这一民族食品。

  黄油酥饼

  黄油酥饼是一种香甜酥脆的饼干,由糖、黄油、面粉烘制而成,通常切成手指状或圆形饼干。这种食品已经遍及英国和世界各地,但沃克黄油酥饼有限公司生产的苏格兰版饼干,才是最知名的,也是最值得您在苏格兰购买的特产。

  约克郡布丁

  约克郡布丁是英国的一种食品。它是英国人周日晚餐的重要组成部分,多为烤牛肉的配菜,以它独特的牛肉香味闻名世界。“烤牛肉加约克郡布丁”甚至被称为英国的国菜。约克郡布丁并不是我们想象中的那种布丁,它更像是一种面包,口感也类似软面包,味道略带咸,呈咖啡杯的形状,中间凹陷及绵软,外围则香脆。由于约克郡布丁易于吸收肉汁,因此与烤牛肉以及牛肉浓汁一起食用,味道鲜美可口。

  英式查佛

  英式查佛Trifle,象布丁一样,是英国的传统甜品,通常由水果,蛋糕或是饼干,奶油一层一层做成,层层叠叠就是最大特点,此外,用甜酒比如雪利酒淋泡过的蛋糕或是手指饼。水果的清甜加上美酒的香醇,算是非常独特的甜品。除了那些英国人离不开的烤豆、鱼和炸薯条外,英式香肠外,这个很英式的Trifle算是英国人最离不开的甜点了。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国美食 英国留学应该是哪些美食 英国留学
分享: