中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学学校选择之伦敦城市大学

来源:互联网   2015-06-03 10:58:00   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  伦敦城市大学至今已有160多年的历史,是全英第三大、伦敦地区最大的综合性国立大学。伦敦城市大学系英国政府正式批准成立的国立大学,还是首批通过中国政府教育部认证的国外大学之一。长期以来,学校倍受英国王室和政府的支持。菲利浦亲王一直为学校提供经济赞助,推动学校的发展。如今学校已经发展成为伦敦地区最大的综合性国立大学及英国最大的大学之一。

  伦敦城市大学拥有2个校区:位于伦敦市中心的城市校区和位于伦敦时尚中心Islington(北二区)的北校区。校区周围环绕着众多知名的景点和场所,例如:伦敦塔、英格兰银行、伦敦证券交易所等超过3/4的世界500强公司的总部、500多家大银行、800多家保险公司; 而著名地阿森纳足球俱乐部总部便座落于北校区。

  伦敦城市大学CASS商学院是英国乃至欧洲最大的商学院之一,并以教学质量高,教学设施先进而备受赞誉。商学院坐落在被称做世界三大金融中心之一的"伦敦金融城"(City of London)中,现有在校生10,000多名,本/硕/博专业100多个,专业范围涉及商务,管理,财会,银行,金融,投资基金管理,人力资源,市场营销,航空管理,旅游及酒店管理、国际贸易与运输等众多学科。在最新的英国高等教育保障局(QAA)教学质量评估中,商学院的商科和管理类学科分获满分24分,使其跻身全英商学院前5%。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国院校 伦敦城市大学
分享: